Адриана Лима очищает кожу лица кокосовой водой, а Белла Хадид наносит макияж лежа. Секреты красоты от звезд

0
0

Если вы хотите иметь красивую и упругую кожу лица, а также уметь правильно наносить макияж, воспользуйтесь секретами звездных красавиц. Самые известные девушки планеты раскрыли тайны своего идеального образа. Что проделывают со своим лицом каждый день Адриана Лима и Белла Хадид? Читайте звездные секреты красоты и запоминайте, как быстро воплотить в жизни образ топ-модели.

Адриана Лима

Супермодель и ангел Victoria's Secret не скрывает, что ежедневно пользуется охлажденной кокосовой водой, которая делает кожу ее лица безупречно гладкой. После снятия макияжа топ-модель смачивает ватный тампон кокосовой водой и протирает лицо, особое внимание уделяя Т-зоне.

Еще один секрет от Адрианы: для блеска волос она наносит маску из любимого кондиционера для волос, в который добавляет пюре 1 авокадо. Спустя 45 минут маску нужно смыть теплой водой.

Рози Хантингтон-Уайтли

Модель, актриса и подруга Джейсона Стетхэма знает, как сделать кожу лица идеальной. Ангела Victoria's Secret научил этому нехитрому приему известный визажист Ханг Ванго, который пользуется огромной популярностью у голливудских красавиц.

Секрет свежей и загорелой кожи лица Рози - бронзатор. Она наносит его на припудренную кожу лица в районе скул, лба и подбородка. Выделив зоны для формирования правильного овала, следует кончиками кисти нанести полупрозрачный слой бронзатора на все лицо. Это поможет сгладить яркие переходы и освежит образ.

Белла Хадид

Макияж супермодели, которая сотрудничает с Dior и Bulgari, всегда выглядит безупречно. Причина - необычный способ нанесения мейкапа. Белла требует, чтобы визажист творил красоту, когда Хадид находится в положении лежа.

Так мышцы лица более расслаблены, что позволяет четче выделить стрелки и подчеркнуть губы.

Кейт Мосс

Супермодель 90-х годов пользуется приемами "старой школы". Чтобы визуально выглядеть моложе за пару минут, Кейт заплетает тугие косы сзади и прячет их под основной прической.

В итоге кожа лица натягивается, и кажется, что причиной быстрого преображения служит удачная пластика или супер-визажист.

Приянка Чопра

"Мисс Мира - 2010" предпочитает делать натуральную маску для губ самостоятельно. Все, что нужно для красивых и пухлых губ, как у индийской модели - морская соль, пара капель глицерина и розовая вода.

После нанесения смеси и легкого массажа все нужно тщательно смыть водой. Процедуру лучше выполнять 2-3 раза в неделю.

Марго Робби

Актриса - блондинка с загорелой кожей. Марго знает секрет, как скрыть следы тонального крема, который создает слишком явный контраст со светлыми прядями.

После нанесения тона Робби берет обычную зубную щетку и проводит ею у основания роста волос.

Кайли Дженнер

Известная модель, звезда "Инстаграма" и основательница Kylie Cosmetics всегда славилась красивым и мягким взглядом. Кайли делится секретом с поклонницами. Она наносит на нижние ресницы не черную, а коричневую тушь.

У топ-селебрити есть и особый секрет ухода за кожей. Чтобы лицо сияло на фото, Кайли наносит немного натуральных румян на нос, виски и подборок.

Бейонсе

Обладательницам смуглой кожи приходится регулярно пользоваться хайлайтерами, чтобы оживить лицо и слегка осветлить его.

Визажист Бейонсе делает так: середина лица остается матовой, хайлайтер наносится на скулы тонким слоем, а кисть с матовой пудрой слегка сглаживает результаты труда.

Виктория Бекхем

Модельер, "перчинка" и жена известного футболиста предпочитает краситься сама. Виктория делает эффектный макияж в стиле "смоки айз": сначала она наносит темные тени на верхнее веко, затем делает стрелки коричневым и черным карандашом и аккуратно растушевывает.

Мейкап глаз Виктория Бекхем завершает черной тушью с эффектом объема.

Аня Рубик

Модель знает, как придать губам объем без визита к косметологу. Достаточно сделать легкий контур коричневыми тенями, а затем светлым карандашом прокрасить все губы.

В центр нижней губы можно нанести немного перламутра.