Удивила: пока муж-военный был в отъезде, Лиза Бил похудела и сменила стиль

0
0

Встреча после долгой разлуки всегда проходит эмоционально. Особенно если это воссоединение между женой и ее военным мужем, который не видел ее более шести месяцев. В таком случае эмоциональная шкала будет наивысшей. Но героиня этой истории превзошла все ожидания. За полгода без мужа она похудела на 20 килограмм и полностью сменила свой стиль.

Удивительное преображение

"Жена военного Лиза Бил из Форт-Брэгга, Северная Каролина, потеряла 20 кг за последние шесть месяцев, а ее супруг, сержант Терранс Бил, все это время находился за границей, поэтому он понятия не имеет, как выглядит сейчас его любовь", - поделилась Дешауна Барбер, ведущая телешоу по преображению.

"Когда мы увидели ее, то просто влюбились. Ее тело выглядело потрясающе в великолепном королевском синем платье. Ее новая стрижка отлично подчеркивает черты лица. Парикмахер Франко проделала потрясающую работу с ее волосами, Лизу просто не узнать. Она выглядит просто великолепно, правда"

Обман

После соведущая шоу, Рейчел, показала фото девушки до преображения. Понятно, что она очень стеснительная, и на фотографии это заметно, ей явно не хватает уверенности в себе. Но все надеются, что с ее удивительными изменениями она получила более высокую самооценку и стала более общительной.

Муж Лизы был не в курсе всего этого, для него точно стало удивлением изменение внешности, веса и стиля любимой супруги. К тому же, девушка специально врала ему полгода, что потолстела и не знает, как сбросить лишний вес. Ведущих этот факт только подзадорил.

Встреча

Лиза вышла из-за кулис к ревущей аудитории. Она просто сияла своей новой прической, потрясающим новым платьем и свежим красивым макияжем. Когда девушка появилась в студии, зрители просто обезумели от ее образа. Дешауна даже поклонилась в шутку новой Лизе.

Женщина все еще была сдержанной, но все заметили, что она стала уже более уверенной в себе. Ведущие спросили, почему она нервничает, на что девушка ответила, что очень хочет увидеть себя в зеркало, прежде чем покажется перед мужем.

Дело в том, что по правилам шоу герои не видят себя и своего преображения до выхода на сцену. Естественно, что Лиза была взволнована из-за этого. Ведущие не стали томить девушку и показали ее внешний вид на большом экране. Лиза была настолько удивлена, что заплакала. Ведь она не только похудела, но и красиво оделась, девушку было просто не узнать.

Муж

Настал момент, и сержант Терранс Бил вошел в зал. Было видно, как мужчина волновался. Он не знал, что его ждет. Но те перемены, которые он увидел, превзошли его ожидания. В тот момент, когда пара обнялась после долгой разлуки, аудитория аплодировала стоя.

"Она выглядит потрясающе, - сказал Террас, - Теперь я люблю ее еще больше".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание