Юбки с запахом, трапеция, макси: модные модели зимних вариантов юбок сезона 2020 года

0
0

2020-й – год смелых решений. Этой зимой мы не только не откажемся от ношения юбок, но и заметно разнообразим их. Дизайнеры придумали множество стильных вариантов, поэтому любая модница сможет выбрать то, что подходит ей больше всего. Вот несколько самых актуальных фасонов. Выбирайте тот, который лучше всего впишется в ваш гардероб, либо сразу все!

Юбка-карандаш

Мы привыкли к тому, что этому фасону отдают предпочтение бизнес-леди. В конце концов, юбка-карандаш – это классика. Но в новом сезоне будут актуальны не только строгие, но и более расслабленные и интересные варианты этой модели.

К примеру, изготовленные из совершенно разных материалов: кожи, атласа, шерсти и так далее. Кроме этого, юбка-карандаш может быть декорирована бахромой, нашивками и пайетками. Согласитесь, это достойная конкуренция любому другому фасону!

Юбка-трапеция

Второе распространенное название этого фасона – юбка А-силуэта. Такой вид юбок уже долгие годы пользуется популярностью среди женщин и не планирует сдавать свои позиции в будущем. Ну еще бы! Ведь юбка-трапеция отлично выделяет тонкую талию и подчеркивает женственность фигуры.

В 2020 году этот фасон будет украшен различными декоративными элементами и узорами. А разнообразие тканей позволит выбрать идеальные варианты для любого времени года: от морозной зимы до жаркого лета.

Юбки с запахом

Раньше этот фасон юбок из-за своей невзрачности практически не отличался от других моделей. Но сейчас это изменилось! Дизайнеры предлагают множество вариантов различных оттенков и расцветок с декором и без него. А на пике популярности в следующем сезоне будут приталенные юбки-миди с запахом.

Плиссированная юбка

Такая юбка вполне может заменить нарядное вечернее платье. Длина в пол делает фигуру более утонченной, но и миди смотрится очень женственно. Стилисты рекомендуют сочетать плиссированную юбку с топами, блузами или даже свитерами. Так что можно не переживать насчет того, что этот предмет гардероба будет пылиться на полке из-за отсутствия какой-то специальной "пары".

Юбки-мини

Да, их тоже можно смело надевать и зимой. В особенности с учетом того, что в продаже есть столько разнообразных моделей мини: прямые, с запахом, пышные. Не менее радует и разнообразие материалов, из которых изготовлены юбки – от атласа до шерсти. Главное - подобрать правильные колготы и обувь, чтобы не мерзнуть во имя красоты.

Как видим, актуальных фасонов действительно много. Поэтому самая сложная задача - определиться с выбором своего варианта и побороть желание купить все и сразу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание