Еще даст фору молодым: стильные наряды Аллы Пугачевой, к которым могут присмотреться даже молодые дамы

0
0

С того момента, как у Аллы Пугачевой начался роман с Максимом Галкиным, она начала по-другому следить за своим гардеробом. Сразу куда-то делись привычные балахоны - вместо них появились стильные наряды, идеально подчеркивающие ее женственность и придающие долю обаяния.

Каждая деталь в ее образах продумана до мелочей

Стоит отметить, что современный стиль Аллы Пугачевой продуман до мелочей. Вместо бесформенных балахонов на Пугачевой все чаще видят стильные платья в пол, хулиганские короткие юбки и даже шорты, в которых Примадонна выглядит очень смело. Стоит отметить, что Алла Пугачева испытывает некую страсть к джинсам и умело подбирает их, создавая самые яркие и необычные образы. Стоит отметить, что модный стиль кэжуал певице очень даже к лицу.

В последнее время наряды Аллы Борисовны привлекают большое внимание публики, ведь они могут быть как невероятно стильными, так и очень неожиданными, экстравагантными. Многие поклонники удивляются, как в одной женщине могут сочетаться хулиганка и стильная леди, которая предстает перед публикой на светских раутах?

Артистка обожает разные аксессуары: она носит дорогие и стильные очки, ремни, а в последнее время все чаще стала появляться на публике в перчатках, видимо, они ей нужны для того, чтобы скрыть возрастные изменения на руках, которые уже давно сильно заметны.

Идеальная форма Пугачевой

Сейчас певица старается поддерживать себя в идеальной форме и упорно следит за внешностью. Так, например, совсем недавно Примадонна снова омолодила свое лицо - это заметили ее давние поклонники, рассматривая фотографии, сделанные во время новогодних и рождественских торжеств.

Иногда кажется, что, несмотря на довольно почтенный возраст (в апреле этого года ей исполнится 71 год), Алла Пугачева планирует еще долго оставаться молодой, и если не телом и лицом, то душой - точно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание