Глубокие разрезы, рюши, асимметрия: горячие юбки нового сезона (фото)

0
0

Юбки, подчеркивающие вашу женственность и красоту ножек, все увереннее занимают лидирующие позиции. Не случайно ведущие модные дома посвящают юбкам весны-лета-2020 эксклюзивные показы.

Какие юбки надо носить в этом сезоне? Выбор достаточно широк: кожа, джинсовая ткань, плиссировка, оборки, образцы с запахом и разрезом - все они актуальны наступающим весенне-летним сезоном. Рассказываем нашим читателям, как их носить и с чем сочетать в гардеробе.

Юбка с разрезом похожа на джаз: так же непредсказуема

Юбки с разрезом снова вернулись на модные подиумы. Особенно будут востребованы модели юбок со средними и глубокими разрезами сбоку или на бедре, украшенные пуговками, завязками, декоративными кнопками. В такой юбке главное - отличный крой и удобная посадка по фигуре.

Слева на фото - юбка от Tod's из кожи цвета карамели, которая будет отлично выглядеть в комплекте с хлопковой блузкой. Такой наряд подойдет и для делового дресс-кода. Gucci (фото справа вверху) предлагает длинную бархатную юбку для романтических вечеринок или путешествий.

Кожаная юбка - настоящий комплимент восьмидесятым

Юбки из кожи подверглись экспериментальной модернизации и отличаются от своих предшественниц прошлых лет. В этом сезоне дизайнеры новые интересные комбинации: модели из плиссированной кожи (фото слева) от "Гермес" или юбку-карандаш Givenchy с невысоким симметричным разрезом интригующего темно-зеленого цвета (модель справа).

Выносливые и комфортные джинсовые юбки опять в тренде

Джинсовые юбки - настоящие конкуренты джинсов. Этой весной дизайнеры предлагают носить джинсовые юбки необычного кроя или выбирать юбки с винтажным эффектом из отбеленной джинсовой ткани.

Оборки, складки и цвета для романтичных натур

Юбки с рядами воздушных оборок или каскадов интересных воланов являются обязательными для романтичных девушек.

В таких юбочках хочется пойти на свидание, прогуляться по цветущему парку или почувствовать себя героиней романа Тургенева - настоящей тургеневской девушкой.

Для более острых ощущений мода этой весной предлагает выбор из альтернативных юбок с рюшами.

Louis Vuitton ("Луи Виттон") одевает модниц в многоярусный и дерзкий мини-вариант из роскошных оборок, а Miu Miu вносит в дизайн юбки этой весной яркий бирюзовый цвет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание