Жена Дмитрия Комарова, Александра Кучеренко, поделилась, как она ухаживает за собой во время карантина

0
0

Каждая девушка старается следить за своей внешностью, для того чтобы всегда выглядеть хорошо. Особенно это касается известных личностей, которые часто появляются в объективах телекамер. Но далеко не все из них пользуются дорогостоящей косметикой. Для некоторых естественная красота намного важнее, чем макияж.

Такого мнения придерживается и Александра Кучеренко, модель и жена известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова. В своих социальных сетях она опубликовала пост, в котором поделилась советами по уходу за кожей во время карантина.

Натуральная красота

В современном обществе существует множество стереотипов и стандартов. Что касается внешности, то с каждым годом девушки становятся все больше похожими друг на друга. И это касается абсолютно всего: макияжа, выбора одежды и манер поведения. Естественная красота, доставшаяся нам от природы, становится все менее популярной, а на смену ей приходит искусственная.

Из-за введенного в стране карантина, вызванного стремительным распространением по миру коронавируса, в сети стало появляться большое количество мемов о закрытии салонов красоты. Пользователи пишут в стиле: «вот такова она, твоя натуральность» или «скоро на улицах появится страшное зрелище пандемии». Но Александра Кучеренко не приемлет шуток по поводу эпидемии, поскольку из-за нее умирают люди. Помимо этого женщина является ярым поклонником естественной и натуральной красоты. Но вот для многих других представительниц прекрасного пола отсутствие возможности посетить салон красоты является действительно настоящей трагедией.

Как ухаживать за своей внешностью

Итак, что же делать со сломанными ногтями, заросшими бровями, маленькими ресницами и секущимися волосами? Ответ очень прост — ухаживать. Александра предлагает делать это самостоятельно в домашних условиях. Но выполнять это нужно систематически и с учетом индивидуальных проблем.

Очень часто девушки сильно спешат на работу или важную встречу, из-за чего забывают позаботиться о себе. Они думают, что посетив один раз салон красоты, смогут привести себя в порядок. Но так не получится оставаться красивой. Александра сама ухаживает за собой, ежедневно выполняя различные косметические процедуры. При этом у нее естественный цвет волос, натуральная длина ногтей, а также форма бровей и объем ресниц. Ее кожа выглядит красивой и здоровой благодаря увлажняющим маскам известного французского бренда, которую она ставит на лицо на 5-7 минут.

Модель советует девушкам не паниковать, из-за закрытия салонов красоты, а начать ухаживать за собой. При этом очень важно выработать у себя привычку, которая должна остаться после окончания карантина. Только так можно всегда оставаться молодыми и красивыми.

Заключение

Многие люди убеждены, что красота требует жертв, однако это далеко не так. Все, что нужно — это ежедневно выполнять ряд процедур по уходу за своей внешностью. Это намного лучше, чем посещать салоны красоты и каждый месяц тратить круглые суммы денег на покупку дорогостоящей косметики. Самое главное, не стоит впадать в панику - и дома можно сделать из себя королеву.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание