Высокая талия и открытая спина: некоторые модели джинсов больше похожи на шутку, но их уже можно приобрести

0
0

За прошедшие годы мода обрела новые направления, новые стили, ткани, узоры и, конечно, ценники. Единственный предмет, который каждый имеет в своем арсенале, - хорошая пара джинсов. Они идут со всем, но модные бренды дошли до крайностей в превращении обычной пары в причудливую и уникальную.

Джинсы с отдельным поясом (главное фото)

Некоторые производители решили отделить пояс от остальной части. Они предлагают два варианта: модель, где пояс соединяется с джинсами при помощи нескольких полосок ткани, и модель, где отрезанная часть с поясом и карманами соединяется при помощи шлеек со штанинами почти на середине бедер.

Прямые джинсы с высокой талией и открытой спиной

У Asos есть решение для тех, кто хочет носить джинсы теплой весной и летом и при этом не перегреться. Это прямые черные джинсы с высокой талией и открытой спиной. У них есть вырез на спине, открывающий несколько сантиметров от линии талии, демонстрирующий нижнюю часть спины. Интересным аспектом является прикрепленный тонкий кусок ткани посередине выреза.

Широкие джинсы от Jaded London

Эти джинсы не продаются в США, но их можно купить на сайте Topshop в Великобритании. К сожалению, штаны оказались настолько популярны, что были распроданы. У черных джинсов с широкими штанинами есть вставки из тюля. Вырез начинается от середины бедра и доходит до самого конца ноги. Середина сделана из черной джинсовой ткани. Эта модель создает иллюзию тонких ног, когда вы стоите прямо.

Трансформируемые джинсы с высокой талией

Наверное, все помнят, как "легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты". Эти универсальные джинсы также можно преобразовать, так как они состоят из двух частей. Нижняя половина соединена с джинсовыми шортами застежками спереди и сзади. Если вам будет слишком жарко, вы можете просто отсоединить нижнюю часть.

Голубые джинсы с завышенной талией

Джинсы с высокой талией довольно стильные, но Y/Project установил новый мировой рекорд: линия талии может доходить до вашего бюстгальтера. Задние карманы расположены там, где и должны быть. Для лучшей подгонки задняя часть джинсов имеет регулируемую застежку на пуговицах.

Джинсы Levi's на молнии

Vetements сотрудничали с Levi's, чтобы создать очень популярную пару джинсов. В джинсах Levi's Zip-Trim есть несколько функциональных молний. Молнии расположены внизу спереди и сзади обеих штанин. Уникальная особенность - молния, которая открывается спереди назад. Эта молния тоже работает. Возможно, она может быть полезна в каких-нибудь нестандартных ситуациях.

Джинсы с гигантскими подворотами

Это сверхдлинные джинсы с подворотами. У них высокая талия и свободный покрой. Джинсы имеют более толстые швы снаружи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание