Парикмахер показал, какие стрижки омолаживают минимум на 10 лет

0
0

Если вы сможете найти суперпарикмахера, который подстригает волосы, руководствуясь не только модой, но и вашей формой лица, типом волос и возрастом, то выбудете выглядеть на 10 лет моложе. А для причесок женщин старше 50 существуют свои определенные правила.

Короткие стрижки

Многие дамы не любят короткие стрижки, потому что они якобы сложны в укладке и требуют особого внимания.

Но если вы обратитесь к профессионалу, который грамотно избавит вас от лишней длины, то у вас не будет подобных проблем. Вы определенно избежите необходимости в ежедневных сложных манипуляциях с волосами. Вам будет легче скрывать морщины, обесцвечивание кожи на лбу, и даже ваши глаза станут намного более выразительными.

Выбирайте неровные, асимметричные и объемные стрижки, ведь строгие линии будут лишь увеличивать ваш возраст.

Но вам не обязательно совсем прощаться с длинными волосами. Если вы решаетесь на короткую стрижку только потому, что она больше подходит к вашему возрасту, не делайте этого. Конечно, вы можете немного видоизменить прическу, чтобы сделать ее более опрятной и придать некоторую форму, но не стоит сразу избавляться от красивых, здоровых, длинных волос. Профессионалы часто советуют лишь прибегнуть к легкой завивке.

Боб

После 50 лет большинству женщин подходит стрижка боб. Особенно это касается женщин с высокими лбами и тонкими волосами. Она заряжает энергией и делает лицо намного моложе.

Боб может быть очень разнообразным: длинным и коротким, асимметричным или каскадным. Но каждая женщина становится на 5 или 10 лет моложе с такой прической.

Гарсон

Прическа гарсон очень популярна у европейских женщин старше 50. Она подчеркивает черты лица, поэтому подойдет тем, у кого нет глубоких морщин.

Сделанная профессиональным парикмахером, такая стрижка заставит вас выглядеть элегантно и особенно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание