Светлана Дружинина рассказала, зачем ей чалма, и научила ее надевать: видео

0
0

Культура стран Востока постепенно завоевывает популярность и на Западе. Проявляется это в разных направлениях. Например, не так давно огромным интересом среди европейцев и американцев начали пользоваться азиатские блюда. Восточные тенденции захватили и сферу моды. Недавно Светлана Дружинина рассказала, зачем носит чалму. Откровения артистка дала для рубрики "Модный совет".

Признания

Записывала передачу Светлана прямо с дачи. Женщина призналась, что уже несколько месяцев находится в условиях самоизоляции, и попросила других людей придерживаться указанных правил.

На голове Светланы в вначале записи ролика была обычная чалма. Позже женщина призналась, что надевает этот головной убор исключительно по необходимости. Она носит чалму, когда использует обычные бигуди.

Ходить с завитыми в бигуди волосами женщина не любит. Именно поэтому она и использует разные способы, позволяющие скрыть прическу от посторонних.

Немного позже Светлана дала несколько советов, касающихся правил ношения чалмы. Также знаменитая актриса показала, как она надевает представленный головной убор. Ее советы могут понравиться многим модникам.

Вместо итогов

Конечно, пока такой экзотический вариант аксессуара в России спросом не пользуется. Однако в будущем все может поменяться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание