Восстанавливает даже очень поврежденные волосы: маска из 3 всем доступных средств. Результат можно увидеть уже после первого применения

0
0

Эксперты правильно соединили ингредиенты, и поэтому получили самую мощную натуральную маску, которая с помощью всего лишь нескольких применений оживит даже самые поврежденные волосы и восстановит их блеск.

Первые результаты можно увидеть уже после одного применения. А для того чтобы волосы были полностью здоровыми и мягкими, рекомендуется использовать ее два раза в неделю в течение месяца.

Помимо создания чудесного воздействия на волосы, она также творит чудеса для бюджета, поэтому не придется тратить на нее большую сумму денег, которую в противном случае вы отдали бы за дорогие профессиональные маски и процедуры в парикмахерской.

Так как она состоит из натуральных ингредиентов, нет ни малейшего шанса, что что-то пойдет не так.

Как ее приготовить

Эта маска применяется для восстановления сухих и поврежденных волос. Увлажняющие ингредиенты проникают глубоко в корень волоса, интенсивно увлажняют его и блокируют влагу в волосах, что очень важно для предотвращения их обезвоживания (а ведь в конечном итоге оно приводит к сухости прядей, а также к образованию трещин и поврежденных концов).

Для приготовления нужно:

  • полстакана майонеза (количество зависит от длины ваших волос, это оптимальный показатель для волос средней длины);
  • 3 чайные ложки жидкого глицерина;
  • 2 столовые ложки кокосового масла.

Смешайте все ингредиенты, пока смесь не станет однородной. Вмассируйте смесь в волосы, начиная от макушки и до кончиков. Наденьте на голову шапочку для душа и оставьте маску на несколько часов (лучше всего лечь с ней спать). Затем вымойте волосы обычным способом, можете дополнительно нанести бальзам для более заметного блеска волос.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание