Какой консилер способен замаскировать синяки?

Неожиданный синяк никого не обрадует. Особенно если он на лице. Для устранения проблемы девушка хочет найти такой консилер, который бы без следов скрыл изъян, но в то же время подходил бы под ее естественный цвет лица, не смотрелся неестественной маской или чужеродным пятном. Консилеров на прилавках представлено великое множество. Но какой из них стоящий? Ответить на вопрос поможет рейтинг, составленный косметологами.

синяк

Physicians Formula Conceal RX Physicians Strength Concealer

Продукт способен скрывать многие серьезные недостатки кожи (в том числе и синяки). Максимальное время его воздействия - 8 часов. Важно отметить, что палитра позволяет подобрать наиболее естественный вариант для любого тона кожи.

консилер

Стоимость такого консилера (в пределах 500 рублей) выглядит весьма разумной, если посмотреть на эффект от его применения. Еще один важный момент: средство весьма экономично в использовании - одной капли хватает для маскировки сравнительно большой зоны кожи.

Physicians Formula Conceal: примеры использования

Консилер успешно справляется не только с синяками. Далее будут представлены реальные примеры косметологических проблем, которые он способен решить.

синяк

  • У женщины масштабное покраснение на лице. Удивительно, но одна капля средства замаскирует проблему полностью! Но важно правильно подобрать консилер, в противном случае кожа лица может приобрести неестественный оттенок.
  • Женщина элегантного возраста желает скрыть возрастные изменения цвета кожи. Ранее многим приходилось делать сложную маскировку: использовать рассыпчатую пудру, накладывать консилер, тональные кремы. Physicians Formula Conceal заменяет все эти средства сразу. Он не только скрывает синяки под глазами, но мастерски замаскировывает сосудистые "звездочки", неравномерный цвет лица. Притом о макияже не стоит беспокоиться: консилер отлично справляется с задачей в течение дня.
  • У девушки проблема утренних синяков под глазами, кроме того, чувствительная кожа. Для таких случаев отлично подходит консилер зеленоватого оттенка. В каких-то случаях идеален и слегка оранжевый (перед покупкой средства его обязательно нужно протестировать). Важно отметить, что такой продукт не вызывает покраснений и раздражений чувствительной кожи. Напротив, дарит комфортное ощущение на весь день.
  • Девушка страдает от акне. Да, с высыпаниями нужно бороться медицинскими методами, но порой не обойтись и без их маскировки. Достаточно нанести немного Physicians Formula Conceal на пуховку и легкими движениями распространить на проблемные зоны. В результате тон кожи выравнивается, а высыпания выглядят не такими рельефными и заметными.

консилер

Killer Cover Full Coverage Concealer Makeup

Производитель средства прямо указывает в описании, что его продукт способен замаскировать синяки, а также возрастные пятна, татуировки, родинки. Главное достоинство средства - оно водостойкое, не растекается при контакте с водой.

замаскировать

Killer Cover Full Coverage используется не только рядовыми покупателями. Это лучший помощник многих визажистов, специалистов по уходу за кожей. Стоимость коробочки с пятью оттенками (их удобно смешивать между собой для получения идеальной маскировки) - 2300 рублей.

Killer Cover Full Coverage: примеры использования

Такой продукт весьма эффективен в следующих случаях:

  • Следы от инъекций на лице. Не секрет, что многие косметологические процедуры (особенно популярные уколы гиалуроновой кислоты) могут оставлять после себя синяки и иные следы на лице. Конечно, это кратковременный, но все же довольно неприятный эффект. Некоторые косметологи уверены, что подобные появления синяков свидетельствуют о недостаточном уровне мастерства специалиста или же о некачественном составе, вводимом под кожу. Killer Cover Full Coverage успешно справляется и с такой проблемой.
  • Пигментные пятна на лице. Чтобы выровнять тон кожи в подобных случаях, женщины прибегают к использованию комплекса маскирующих тональных средств. Killer Cover Full Coverage способен заменить собой весь этот ансамбль.
  • Возрастные изменения кожи. Названный консилер помогает и в таком случае. Он не только замечательно выравнивает цвет лица, но и придает более свежий, отдохнувший вид. Средство не вызывает раздражений кожи, поэтому его можно использовать для ежедневного макияжа.

консилер

Aesthetica Color Correcting Cream Concealer Palette

Особенность этого консилера в том, что покупатель приобретает не один, а четыре продукта сразу. Каждый цвет средства призван справиться со своей задачей:

  • Красный. Маскирует акне, родинки, роимые пятна.
  • Желтый. Маскирует покраснения, "мешки" под глазами, проблемные зоны вокруг носа и рта.
  • Голубоватый. Как раз-таки эффективно скрывает синяки, темные круги под глазами. Также он отлично оттеняет желтоватые пигментные пятна на лице.
  • Оранжевый. Маскирует различные темные пятна: шрамы, следы от акне, насыщенные синяки.

замаскировать

Что также важно, в комплекте представлена подробная инструкция к средству: как выбрать правильный цвет для той или иной проблемы, какое количество консилера нанести на кожу. Есть здесь рекомендации по поводу того, как "нарисовать" свежий вид, выделить или, наоборот, затушевать определенные контуры лица.

Производитель заверяет покупателей, что его продукт не имеет в составе вредных ингредиентов. Стоимость коробочки с 4-цветным консилером - в пределах 700 рублей.

Aesthetica Color Correcting Cream: пример применения

Продукт очень хорош тем, что предоставляет возможность смешивать оттенки для достижения определенного результата. Некоторые покупатели попеременно наносят определенные цвета консилера для маскировки конкретной проблемы - синяков, следов от высыпаний, пигментных пятен, а затем растушевывают средство. Есть и женщины, которые приобретают Aesthetica Color Correcting Cream только из-за одного полюбившегося оттенка.синяк

Есть и негативные отклики о качестве продукта. В частности они связаны с тем, что средство недостаточно эффективно маскирует возрастные изменения, сильно выраженные пигментные пятна.

Judith August The Everything Pencil Face

Judith August The Everything Pencil Face & Body Concealer with Sharpener отличается от всех представленных выше средств тем, что это консилер-карандаш. Выпускается богатой палитрой оттенков, среди которых каждая покупательница непременно сможет найти наиболее ей подходящий.

Несмотря на необычную форму, это достаточно эффективная маскировка. Карандашом аккуратно закрашивается проблемная зона - синяк, пигментное пятно, воспаление на лице.

консиллер

Каждое средство имеет индивидуальную упаковку. Карандашом можно воспользоваться, только вскрыв ее. Это дает покупателю гарантию, что продукт не прикасался ни к чьей коже до него.

Важно отметить, что карандаш-консилер все же хорош для тех случаев, когда требуется замаскировать мелкое несовершенство. Если проблемная зона обширная, данное средство малоэффективно.

Такой маскирующий карандаш (его вес - 2 г) обойдется в 1000 рублей.

Judith August The Everything Pencil Face: использование

Многие клиенты удивляются, насколько мягкая, кремовая текстура карандаша-консилера. Однако это не экономичный продукт: за подобную цену можно приобрести более объемное средство. Например, крем или пудровый консилер.

Judith August The Everything Pencil Face & Body Concealer with Sharpener - отличный вариант для чувствительной кожи. Он не раздражает ее, а лишь мягко маскирует проблему.

Какой-либо однозначной оценки качества средства нет. Одни покупатели считают его самой лучшей маскировкой, другие - бесполезной тратой денег. Многие приобретают карандаш для проблем, решение которых - не его предназначение.консилер

Консилеры - это не только продукты для маскировки мелких недостатков. Есть средства, которые способны справиться и с серьезными проблемами - синяками, темными кругами под глазами, возрастными пигментными пятнами, следами от акне. Важно здесь не только приобрести качественную продукцию, но и подобрать наиболее подходящий оттенок, чтобы не создать на своем лице эффекта маски.