Кожаные блейзеры: какой образ выбрать для осени (особенно хороша версия oversize)

0
0

Кожаные блейзеры сейчас в моде. В принципе, как и любые другие кожаные изделия. Особенно в стильной версии oversize. Но тут встает вполне логичный вопрос: как все это сочетать между собой? К счастью, эксперты знают, что с этим делать.

Кожаный блейзер: носить или не носить?

Летом по-прежнему были в моде воздушные льняные и хлопковые блейзеры светло-кремовых и бежевых тонов, которые были завершающим элементом нашего летнего образа. Но осенью и зимой темные цвета снова в моде, а блейзер теперь нужно носить не из льна, а из кожи.

Необычные сочетания

Чтобы кожа выглядела элегантно, вам следует держаться подальше от кроп-топов с открытым вырезом и прозрачных топов, а вместо этого положиться на высококачественную базу. Черная или белая футболка, простое боди или свитер тонкой вязки - под пиджак подойдет практически все. Светлые джинсы сделают образ более непринужденным и подчеркнут ваш стильный блейзер.

Актриса Эмили Ратаковски соединила еще одну модную вещь с кожаным пиджаком оверсайз - повседневное худи с капюшоном неоново-желтого цвета. Единственное, что смутило экспертов в ее образе, так это обувь.

Вместо угг сюда идеально подошли бы простые лоферы или удобные кроссовки на массивной подошве. В остальном же ее наряд выглядит весьма стильным, поэтому многие модницы могут взять такое оригинальное сочетание на заметку.

Любителям простоты

Если вы не любитель экспериментов и не готовы решаться на экстравагантные образы, это не беда. Для вас тоже найдется образ по душе. Большой плюс в том, что если вы полагаетесь на простой крой и приглушенные цвета при комбинировании одежды, вы гарантированно не ошибетесь.

Кожаный пиджак также отлично смотрится с романтическим платьем миди с цветочным принтом и является идеальным прорывом в сторону женственности. Под блейзер также подойдут другие элементы одежды в кожаном стиле, например, брюки или леггинсы.

Будьте осторожны со слишком высокой обувью и ультратонкими мини-юбками: они быстро сделают кожаный наряд дешевым и пошлым. Блейзер должен сохранять статус самого яркого элемента в вашем образе. Все остальные вещи должны только лишь грамотно дополнять его.

Большой плюс данного блейзера в том, что носить его можно как верхнюю одежду теплой осенью. Этот универсальный предмет гардероба станет буквально незаменимым. Кожаные изделия — это вечная классика. Поэтому вы смело сможете носить такой блейзер ближайшие пять лет. По этой причине старайтесь покупать только качественные вещи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание