Всю рабочую неделю одевалась, придерживаясь правила третьей вещи: вышло красиво

0
0

Я поставила себе задачу на осенне-зимний сезон научиться носить многослойные комплекты. Всю жизнь я по умолчанию надеваю только самые обычные джинсы и кардиган, из-за чего мой образ никогда не выглядел законченным. Но тут я наткнулась на правило третьей вещи, которая как раз и должна стать завершающим этапом в вашем образе. На своем примере я вам покажу, как использовать аксессуары и третий предмет одежды, чтобы создать законченный стильный образ. Всю рабочую неделю я одевалась, придерживаясь этого правила. Взгляните, что получилось.

Понедельник

Понедельник прошел у меня весьма активно, целый день я провела с двухлетним ребенком моей лучшей подруги, поэтому я сделала выбор в пользу удобного комбинезона, который не стеснял бы движений и идеально вписывался в осенний образ. Третьим и завершающим предметом образа стали бусы из керамики.

Вторник

Во вторник у меня появились новые сапоги. Эти винтажные ботинки на шнуровке не только выглядят очень стильно, но и ходить в них очень удобно. Мягкая кожа и резиновый каблук делают свое дело. Они хорошо смотрятся почти со всеми моими брюками, особенно с укороченными и широкими штанами. Поэтому, я думаю, смогу носить их и зимой. А третьим, завершающим предметом стала джинсовая куртка.

Среда

Вживую этот наряд смотрится куда более стильно, чем на фото. Как минимум потому, что солнце творит странные вещи с цветами, коричневые тона выглядели тепло и ярко, не так, как на самом деле. Здесь мой образ из уже полюбившихся ботинок, рваных джинсов и джемпера отлично дополнил третий элемент — клетчатый пиджак. В целом образ получился весьма элегантным.

Четверг

Не буду скрывать, джинсы — это моя любовь. Особенно когда они винтажные и отлично садятся по фигуре. Под них можно надеть любой верх и выглядеть стильно. В моем варианте это белая майка, кардиган и шарф.

Третьим, завершающим элементом стал уютный кардиган. Со старыми и очень удобными кедами этот образ смотрелся весьма современно.

Пятница

Одеть кого-либо бывает куда проще, чем подобрать образ самой себе. Но правило третьей вещи мне очень помогло. В пятницу я надела еще одни мои любимые джинсы и уютный свитер. Но образ все еще казался незавершенным, поэтому пришлось добавить третий слой.

Обычно я не экспериментирую с многослойностью, но в этом случае завершающим этапом моего образа стал стильный клетчатый пиджак. Он отлично подходит под коричневые винтажные ботинки, и благодаря ему образ выглядит законченным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание