Подсмотрела гениальный и простой трюк с макияжем у француженок: идеально гармоничные скулы без румян

0
0

Француженки уже давно стали иконой стиля. Мы смотрим на их повседневный образ, на элегантные прически и красную помаду. Мы наблюдаем и стараемся повторить их фишки. Француженки имеют в своем арсенале массу отличных лайфхаков по уходу за кожей, а также свой собственный список косметических товаров на любой случай. Я долго изучала "фишки" от француженок, а один трюк уже давно стал неотъемлемой частью моей жизни.

Идеально гармоничные скулы без румян

Немного туши, волнистые распущенные волосы, розовые щеки и ярко-красная помада - вот он, идеальный образ на все случаи жизни. Именно такой вариант всегда будет отличным выбором. В этом образе на первый план выходит гениальный трюк с макияжем. Нанесите косметику как обычно: сначала праймер, затем тональный крем, немного туши и, наконец, красная помада.

Затем слегка коснитесь губ кончиками пальцев, чтобы на них остался пигмент. Аккуратно нанесите этот цвет на щеки и растушуйте кистью или кончиками пальцев. Так вы получите красивый цвет на щеках, вам не придется использовать для этого дополнительные средства. Кроме того, тон «румян» идеально сочетается с цветом губ.

Не любите красную помаду? Не беспокойтесь, этот трюк подойдет вам с такими цветами, как розовый, телесный или коралловый.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание