Знаменитая поездка леди Ди в Нью-Йорк не обошлась без моды: 4 культовых наряда, которые были на принцессе в те дни

0
0

В четвертом сезоне сериала Netflix «Корона» воссоздается визит принцессы Дианы в Нью-Йорк. В феврале 1989 года во время своего первого международного королевского визита без супруга, принца Чарльза, леди Ди посетила несколько коктейльных вечеринок и официальных мероприятий. Кроме того, она поговорила с нуждающимися жителями Нью-Йорка.

Как и следовало ожидать, принцесса Диана надевала культовые наряды, большинство из которых были от ее любимого дизайнера. Вот что было надето на леди Ди - модные образы, которые наиболее запомнились и навсегда вошли в историю.

1 февраля 1989 года

После своего прибытия в Нью-Йорк на самолете "Конкорд" принцесса Диана посетила коктейльную вечеринку для британской компании, выпускающей линию одежды Dawson International. Принцесса на мероприятии была одета в черно-фиолетовый наряд от одного из ее любимых дизайнеров - Кэтрин Уокер.

Леди Диана была сразу же сфотографирована по прибытии на мероприятие. Ее запечатлели в элегантном и просто невероятном образе, с красивой и милой улыбкой.

2 февраля 1989 года

На второй день своего пребывания в Нью-Йорке принцесса Диана приехала в поселок Генри в Нижнем Ист-Сайде. Она посетила некоммерческую организацию, которая предоставляла услуги в сфере образования и здравоохранения некоторым малоимущим жителям города.

Леди Диана во время своего официального визита была одета в роскошный розово-черный костюм от своего любимого дизайнера Кэтрин Уокер. Дополнила свой образ большими жемчужными серьгами, а также своей фирменной синей подводкой для глаз. Во время посещения организации к принцессе присоединилась Матильда Куомо. Это бывшая первая леди Нью-Йорка. Вместе они играли с детьми центра.

2 февраля 1989 года

Вечером у принцессы Дианы был свой собственный момент Золушки. Она побывала на гала-ужине в Зимнем саду Всемирного финансового центра. Как сообщает The New York Times, на мероприятии присутствовали много представителей элиты нью-йоркского общества.

Среди присутствующих гостей самыми известными были Рокфеллер, Астор и Кисингер. Принцесса Диана появилась на мероприятии в белом платье, расшитом золотистыми нитями от Виктора Эдельштейна с подходящим по стилю болеро.

3 февраля 1989 года

На третий день своей поездки принцесса Диана посетила Гарлемскую больницу. В то время было широко распространено заблуждение относительно того, что СПИД передается даже при случайном контакте. Принцесса Диана страстно желала положить конец стигме вокруг ВИЧ.

Стильная леди Ди появилась в больнице в наряде от Кэтрин Уокер. На этот раз она надела красный костюм и белую рубашку на пуговицах. В этот же вечер принцесса Диана улетела на «Конкорде», завершив при этом свою первую официальную сольную поездку без принца Чарльза.

При посещении Нью-Йорка "королева сердец" еще раз продемонстрировала свои безупречный вкус и изысканный стиль. Многие ее образы остаются актуальными до сих пор, и многие современные женщины, предпочитающие одеваться стильно, могут почерпнуть для себя несколько идей относительно того, какие наряды стоит выбирать. Например, эти образы, которые оказались очень удачными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание