Красивые и удобные туфли для женщин старше 40: берем пример с актрисы Кэти Холмс

0
0

Сорокадвухлетняя актриса Кэти Холмс часто вдохновляет нас своими красивыми образами в уличном стиле. Ее аутфиты смотрятся шикарно вне зависимости от текущих трендов. Многие женщины после 40 могут брать пример с этой простой голливудской актрисы.

Свобода от рамок

Кэти Холмс известна своим потрясающим вкусом. Она умеет выбирать универсальные и удобные аутфиты. При этом Кэти отличается своей простотой и практичностью. Актриса любит одеваться в вещи от доступных брендов. Она просто влюблена в одежду от Mango или Vagabond. Тот факт, что Кэти одевается в тех же магазинах, что и тысячи женщин всего мира, делает ее иконой стиля.

Внимательно рассмотрев некоторые образы Кэти Холмс, женщины ее возраста научатся выбирать стильную и практичную обувь.

Выбор обуви

Одна из наиболее любимых моделей обуви, в которой голливудская актриса гуляет чаще всего, — это черные мокасины и лоферы. Кэти сочетает их с множеством разных нарядов, показывая на своем примере, насколько универсальны эти модели.

Вне всяких сомнений, черные мокасины — идеальная пара обуви для женщин старше 40 лет. Не бойтесь сочетать их с джинсами, платьем или брюками. Тем более весной 2021 года универсальные мокасины и лоферы снова вошли в тренд!

Простые черные лоферы — идеальная инвестиция. Вложив деньги в такую обувь, можно забыть про ежемесячную покупку обуви "под платье" или "под новый костюм". Мокасины и лоферы настолько универсальны, что носить их можно практически круглый год.

Весной и летом лоферы отлично вписываются в аутфиты с платьями, брюками и шортами, а зимой их можно использовать в качестве сменной обуви.

В новом сезоне в моду вошли джинсы свободного кроя и вязаные жилеты. Добавив к этой одежде мокасины и незаурядные аксессуары, можно составить стильный образ, который подходит как девочкам подросткового возраста, так и женщинам после 40.

Мокасины и лоферы сделают ваш ежедневный аутфит удобным, не влияя на качество внешнего вида.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание