Меган Маркл в положении. Вспоминаем ее стильные образы во время первой беременности

0
0

14 февраля в День Святого Валентина принц Гарри и Меган объявили о пополнении в семье. Как оказалось, Маркл находится на последних месяцах. Примечательно, что в этот же день только 37 лет назад принцесса Диана объявила о том, что находится в положении и скоро родится второй принц.

И пока супруги находятся в ожидании ребенка, вспомним самые стильные образы Маркл во время первой беременности.

11 марта, 2019

Меган часто обвиняли в нарушении королевского протокола, но однажды она появилась настолько в классическом образе, что даже самые консервативные поклонники монаршей семьи не смогли придраться.

Для службы в Вестминстерском аббатстве герцогиня выбрала нежное платье от бренда Victoria Beckham, белое пальто, шляпку-таблетку (такие любила носить Жаклин Кеннеди) и завершила образ темно-зелеными лодочками.

6 марта, 2019

В этот день принц Гарри выступал с речью на We Day. Конечно же, Меган пришла поддержать своего супруга. На мероприятие она оделась скромно: черные джинсы, топ, синий жакет и туфли в тон от Manolo Blahnik. Говорят, что в тот день на герцогине было золотое ожерелье с надписью "Мамочка" от Jennifer Meyer.

8 марта, 2019

На организованном Фондом королевы в честь Дня Содружества Маркл будучи на 7 месяце беременности появилась в коротком черно-белом платье с высоким воротом от Reiss, поверх которого надела черный блейзер. Образ герцогиня Сассекская дополнила лодочками от любимого бренда Manolo Blahnik и клатчем от Stella McCartney.

Визит в Марокко - 24 февраля, 2019

На ужине, организованном британским послом, супруга принца Гарри появилась в женственном платье-кейп от французского бренда Dior. Наряд был создан специально для этой поездки. Образ дополнил изящный клатч в тон и элегантные лодочки.

На официальной церемонии инвеституры герцогиня решила появиться в сдержанном образе. Для мероприятия она выбрала любимые туфли от Manolo Blahnik, черные классические брюки, белую блузку свободного кроя и темно-синий жакет.

Для посещения Королевской федерации конного спорта герцогиня Сассекская облачилась в практичный аутфит. Черные джинсы она дополнила джемпером в полоску и курткой в оттенке хаки. Образ завершили темные ботильоны.

Завершающий день представители Британской монаршей семьи провели в компании короля Марокко Мохаммеда VI. Для этой встречи Маркл выбрала синее платье с принтом от Carolina Herrera.

5 марта, 2019

На инвеституре принца Уэльского Чарльза Маркл появилась в платье из жаккарда и светлом пальто от Amanda Wakeley. Образ герцогини дополнили атласный клатч и бежевые замшевые лодочки в тон наряду.

Февраль, 2021

Интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган с замиранием сердца ждали многие. Для беседы Маркл выбрала платье от Armani с цветочным принтом и замшевые лодочки в тон наряду. Образ был дополнен одним из браслетов принцессы Дианы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание