После долгой и трудной зимы все стремятся быть красивыми: модные образы для девушек на лето 2021 года

0
0

Городской стиль становится все более популярным. В последнее время красавиц вдохновляли наряды итальянских женщин, а теперь многие изменили свое предпочтение. Для них в приоритете трендовые ансамбли девушек из Нью-Йорка. Дизайнеры на это обратили внимание.

Вспомним, что именно из Америки пришли простота, удобство, практичность, экстравагантность. С самого начала своей истории жители Соединенных Штатов Америки старались убедить мир в своей уникальности. Такие тенденции сохранились и сейчас, только в наше время они чаще всего воплощаются в моде. В итоге получаются довольно интересные образы, которые нравятся многим женщинам.

Несколько трендовых образов

Черный комбинезон необычного кроя смотрится довольно элегантно в сочетании с небольшой сумочкой, стильными очками и босоножками. Девушка притягивает к себе взгляды прохожих.

Представленные в статье ансамбли в основном понравятся женщинам, предпочитающим уличный стиль. Сочетание несочатаемого - это их изюминка. Например, клетчатая мини-юбка, белый свитер в стиле оверсайз и кроссовки. Это довольно смелый и привлекательный молодежный образ.

Черная футболка с принтом в комплекте с яркой юбкой миди и туфельками - это очень женственный образ. Очки оригинальной формы дополняют образ.

Кожаная черная курточка в сочетании с джинсами и белой футболкой - это классика. В такой одежде весной можно встретить девушек не только в Америке.

Более экстравагантно смотрятся джинсы с ярко-желтыми ботильонами на каблуке. Однако такая обувь не слишком удачно сочетается с открытым топом.

В ботильонах летом жарко. В открытом топе весной прохладно.

В этом сезоне в тренде широкие джинсы. Штанины могут быть расклешенными как от бедра, так и от колена.

Любительницам классики понравятся брючные костюмы. В этом сезоне очень модными будут все оттенки сиреневого.

Девушкам, предпочитающим более женственные образы, подойдет двойка - короткая юбка и укороченный блейзер. В прохладную погоду сверху можно накинуть яркое пальто.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание