Как хранить вещи в гардеробе: советы дизайнера Хлои Кардашьян

0
0

Благодаря социальным сетям можно увидеть на фотографиях интерьеры жилья таких звезд, как Крис Дженнер и Джессика Симпсон, их большие и прекрасно организованные гардеробные комнаты.

И хотя большинство из нас никогда не будет иметь 200 квадратных метров только для нашей одежды и аксессуаров (не говоря уже о коллекции сумок Birkin, которая обосновывает необходимость отдельного для них гардероба, как у Кайли Дженнер), есть простые и доступные способы обновления для более функционального использования каждого сантиметра вашего шкафа.

За последние 20 лет дизайнер и проектировщик мебели Лиза Адамс была творцом самых завидных гардеробных в Голливуде. От фитнес-гардеробной Хлои Кардашян до роскошной зоны для переодевания Кристины Агилеры. Но популярный дизайнер Адамс клянется, что даже без миллиона долларов (она когда-то работала над шкафом с этой ценой!) удобство гардероба выигрывает за счет кастомизации. Любой может достичь удачной индивидуальной планировки гардеробной в своем доме.

“Речь идет о возможности использования пространства, потому что большинство людей не задумываются над этим”, - объясняет Адамс. В этом году дизайнер выпустила свою первую книгу «Библия дизайна гардеробных». Она уверяет людей: "Вам нужно использовать шкаф полностью: высоту, глубину его, ширину, заднюю часть и полные ящики. Все это можно сделать на запланированный бюджет”.

Если вы готовы обновить свой шкаф, следуйте профессиональным советам Адамс. Она использует эти способы экономии пространства при разработке гардеробных всех ее звездных клиентов. И вы сможете сделать пространство вашего шкафа более организованным, чем когда-либо прежде.

Приобретите вставные лотки

Адамс делает заказ на вставные лотки для каждого из своих клиентов, которым проектирует комод с ящиками. Таким образом, все внутри можно сразу увидеть, как только открываете его. "Это действительно помогает держать вещи в ящике в полном порядке. Я хочу, чтобы люди могли видеть все”, - сказала она.

Чтобы сэкономить деньги, она предлагает купить комплект из контейнеров для хранения, предназначенных для спальных и ванных комнат. В интернет-магазинах они представлены в самых различных размерах.

"Они отлично подходят для нижнего белья, носков, солнцезащитных очков и ювелирных изделий. Я иногда использовала их даже для футболок раньше”, - отметила Адамс.

Повесьте все ваши сумки на крючки

Лиза Адамс любит использовать специальные прочные крючки, чтобы защитить большие сумки от падения. Их не нужно накладывать друг на друга кучей. "Крючки отлично подходят для сумок и практически для любого нежесткого пакета, который можно повесить", - объяснила дизайнер.

"Это здорово, потому что вы можете видеть, как все они висят вертикально”, - добавила она. Профессиональный совет: покупайте большие крепкие крючки оптом на сайте инернет-магазина, чтобы проделать такой трюк.

Обувь на хранении

Никогда не знаете, где хранить свои высокие сапоги? Решение проще, чем вы могли бы подумать. ”Я люблю вешалки для сапог, - сказала Лиза. - Я использую их почти в каждом шкафу, который проектирую. Очень удобно для высоких сапог, потому что такие вешалки поддерживают их форму”.

Просто поместите каждую из них внутри обуви и выстроите ее вдоль пола или полки для легкого доступа.

Храните свои сумки с подушками

Действительно - подушки для сумок существуют! «Это небольшие вкладыши, которые вставляют для сохранения формы, - объясняет дизайнер Адамс. - На самом деле специализированные фирмы-производители сумок делают формочки для всех своих Birkin и Kelly Bag, но вы можете купить любой другой размер в розничном магазине или в интернет-магазине”.

Эти миниатюрные подушки отлично работают, если вы хотите выставить на полке свои сумки. Потому что они просто вставляются и держат форму вещи.

Использование ящиков для хранения

Не вся одежда, которой вы владеете, должна прекрасно просматриваться и быть все время на виду. Поэтому Лиза Адамс рекомендует хранить сезонные вещи или те, которые вы носите только по случаю, в корзинах, разместив их на самой высокой полке шкафа.