Варианты праздничных причесок от звезд

0
0

Без эффектной прически и праздник не праздник. Всем неутомимым модницам предлагаем посмотреть, а что советуют любимые знаменитости. Целый ураган шикарных праздничных укладок можно увидеть на стильных звездах. Начинаем.

Копи Кендалл

Для того чтобы выполнить эту прическу в стиле 90-х годов, необходим утюжок. Нужно вытянуть локоны и нанести по всей длине сыворотку, она придает блеск. Длинную челку разделить прямым пробором и уложить вокруг овала лица. Остальную часть волос собрать в высокий хвост и свободную прядь обернуть у его основания. Укладка готова.

Гладкие волосы, зачесанные назад

Чтобы получилась звездная прическа в стиле Зендаи Мари Штермер Коулман, или просто Зендаи, необходимо гладко зачесать локоны, обработать их у корней достаточным количеством геля. Волосы должны плотно прилегать к голове. Боковые пряди нужно зафиксировать заколками прямо за ушами.

Пучок «рыбка» Сары Хайленд

Этот гладкий пучок достоин принцессы из диснеевских сказок. Следует выпрямить волосы и уложить их набок. Собрать в низкий хвост, затем небольшую часть локонов сплести в косичку «рыбий хвост». Скрутить хвост в пучок, а косичку уложить у его основания и зафиксировать. Придется использовать много невидимок, чтобы прическа выглядела аккуратно.

Гладкие пряди

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян с удовольствием носит этот вариант стрижки и очень им довольна. Что нужно для создания укладки? Гладкие прямые волосы разделить прямым вертикальным пробором без челки и обработать красивым лаком с блестками. Чтобы так идеально выпрямить локоны, придется воспользоваться утюжком.

Гофрированный плетеный хвост

Американская актриса и певица Ариана Гранде не признает любой другой прически кроме высокого хвоста, а это идеальный праздничный вариант. Что для этого нужно? Зачесать все волосы в высокий хвост и закрепить резинкой. Освободить по бокам головы два локона и каждый заплести к основанию хвоста и обернуть вокруг него. Затем утюжком с насадкой гофре создать нужную текстуру волос на хвосте, и яркая прическа готова. Красота правит миром!

Текстурированная укладка

Англо-американская актриса и модель, дочь певца Фила Коллинза Лили обожает свою прическу. Смотрится она просто и элегантно. Нужно нанести спрей с морской солью на высушенные полотенцем локоны и дать им просохнуть. Затем выпрямить пряди плойкой, слегка подкручивая внутрь прически.

Небрежный высокий узел

Шей Митчелл, американская актриса, ставшая популярной после исполнения роли в сериале «Милые обманщицы», смотрится с такой укладкой не просто празднично, а шикарно! Выполняется прическа очень просто. Нужно нанести текстурированный спрей на локоны и зачесать их в высокий хвост. Затем сформировать узел таким образом, чтобы некоторые пряди выпадали из общей прически. Нужно добиться эффекта небрежной естественности. В этом самый шик.

Естественные волны

Чтобы получились естественные волны, как у Селены Гомес, необходимо обернуть небольшие пряди волос вокруг щипцов для завивки, не используя зажим. Затем зафиксировать укладку лаком с блестками, и можно отправляться на вечеринку!

Объемная укладка Виктории Джастис

Самый простой способ подготовить себя к праздникам! Виктория обычно в центре внимания, поэтому выглядит великолепно. Но ничего сложного в прическе нет. Всего лишь слегка сместив локоны влево, она получила шикарную укладку! Локоны нужно завить плойкой и зафиксировать лаком.

Теперь осталось выбрать подходящий вариант, записаться к стилисту и с фотографией любимой прически отправляться к нему.

Какая укладка подходит вам? Поделитесь с читателями, наверняка какой-то вариант станет для них звездным!