Как сделать идеальные брови: 5 советов

Каждая девушка хочет выглядеть идеально. Прическа, макияж, маникюр, одежда, аксессуары - весь образ должен быть тщательно продуман. И одна даже самая маленькая деталь может испортить общую картину. Сегодня мы поговорим о том, как сделать идеальные брови.

Сейчас на рынке представлено огромное разнообразие косметических продуктов. Разобраться, какое средство лучше, сразу не представляется возможным. Так как же сделать идеальные брови? Читайте 5 самых простых советов.

Кисть

Залог красивых бровей - правильно подобранные инструменты и аксессуары.

Если вы хотите, чтобы форма бровей была идеальной, не жалейте денег и приобретите качественную кисть. С ее помощью можно прокрасить каждый волосок, даже если вы не пользуетесь карандашом.

Нить

Существует множество способов коррекции формы бровей: выщипывание пинцетом, тридинг (с помощью нити), восковая эпиляция и, наконец, лазерное удаление волос.

Оформление бровей нитью менее болезненное, чем выщипывание пинцетом или восковыми полосками, и доступнее лазерных процедур.

Гель или карандаш

Не у всех женщин густые от природы брови. Кроме того, не так давно была популярна тонкая форма, после которой из-за длительного выщипывания у многих волоски практически не растут.

Чтобы скорректировать форму и закрасить пустоты, можно использовать карандаш или гель для бровей. По завершении расчешите волоски и растушуйте средство специальной щеточкой.

Естественность

Вы можете не верить, но некоторые женщины никогда ничего не делали со своими бровями. Густые натуральные брови - это настоящий тренд! Однако если у вас все наоборот, не стоит забывать о том, что макияж должен выглядеть максимально естественным.

Изгиб

Правильную форму и изгиб бровей определяет форма лица. Главным трендом в это году являются плавные и растушеванные линии.

Если вы новичок или не знаете, какая форма вам подходит, выбирайте обычное дугообразное оформление. Такая форма всегда выглядит естественно и остается актуальной во все времена.

А у вас есть свои секреты создания идеальных бровей?