Все дело в шляпе? Самые креативные головные уборы королевской семьи

Дамы очень любят шляпки. Дамы королевских кровей не исключение. Здесь собраны самые необычные, эксцентричные и просто симпатичные головные уборы, в которых были замечены британские королевы и принцессы.

Кружева и бабочки на голове

Необычную белую шляпку с кружевной вышивкой королева Елизавета надела в 2012-м году, когда посещала вечеринку в замке Балморал (это в Шотландии).

Герцогиня Корнуэлльская Камилла в мае 2016-го года появилась на публике в вычурной розовой шляпке, украшенной огромным цветком.

В июне 2012-го года принцесса Беатрис прибыла на Royal Ascot (это британское празднество, включающее скачки на лошадях) в милой белой шляпке, украшенной цветком и красной лентой.

А годом ранее Беатрис удивила гостей королевской свадьбы принца Уилльяма и Кэйт Миддлтон своей эксцентричной шляпкой, в которой хорошо угадывались брачные мотивы.

Принцесса Беатрис вообще славится своей любовью к необычным головным уборам. Но вряд ли ей удастся превзойти саму себя после того, как она пришла на свадьбу Питера Филлипса и Оутумн Келли с бабочками на голове.

Принцесса Евгения не столь эксцентрична, как Беатрис. Но и ее наряды поражают красотой. Вот такую шляпку надела она на свадьбу принца Уилльяма и Кэйт Миддлтон.

Меган Маркл всегда привлекает внимание своими нарядами. Шляпками, в том числе. Летом прошлого года к платью от Givenchy она надела черно-белую шляпку неординарного фасона.

И многим запомнилась розовая асимметричная шляпка от Филиппа Триси, в которой она появилась на традиционном гвардейском параде в июне 2018- го года.

И мужчины тоже

Насмотревшись на женщин, мужчины королевской семьи тоже время от времени примеряют шляпки. Шутка! На самом деле принц Уилльям на этом снимке одет в традиционный церемониальный костюм, деталью которого является и шляпа с большим пером. В таком виде принц появился в прошлом году на вручении Ордена Подвязки.