Темнокожим красавицам-близняшкам с удивительными глазами уже по 8 лет. Как они выглядят сегодня

0
0

Эти сестры стали знаменитыми в четырехлетнем возрасте после того, как их мать начала публиковать фото в "Инстаграм". Сейчас близняшкам по 8 лет, с каждым годом они становятся более красивыми. Сегодня они — не только самые популярные девочки в классе и интернет-знаменитости, но и профессиональные модели.

Самые красивые сестры в мире

Знакомьтесь, Морган и Меган Бойд, очаровательные жительницы Филадельфии. В чем особенность их внешности, не считая идеальных черт лица? Природа наградила их пронзительными светло-голубыми глазами несмотря на темную кожу и типичные курчавые волосы.

Кстати, внешность Морган еще более уникальна, ведь один глаз к нее карий, а другой — голубой.

Как только мать Стефани опубликовала первые фото своих детишек на страницах социальных сетей, близняшки стали настоящей сенсацией.

За их жизнью и карьерой следят люди со всех уголков мира.

Мать сразу же заметила, что у детишек потенциал моделей, ведь они очень любят фотографироваться и обладают прирожденным умением позировать перед камерой. Уже сейчас девочки являются лицом бренда одежды Neon Kisses.

Можно с уверенностью сказать, что когда-нибудь эти красивые близняшки станут известными на весь мир моделями, за них будут сражаться агентства и глянцевые журналы.