Ангел с седыми волосами... Когда малышка появилась на свет, удивились все: мама, врачи, акушеры

0
0

Для большинства женщин путь материнства - это большое и захватывающее приключение. Так было и для Джессики. Имея на руках троих здоровых детей, она забеременела четвертой малышкой и была очень взволнована предстоящей встречей. Но она понятия не имела, какие сюрпризы ожидают ее в считанные минуты после рождения.

Джессика Смит живет в небольшом городке Амори, расположенном в округе Монро, штат Миссисипи. Его население не превышает 7300 человек, однако этот город считается одним из самых привлекательных в округе. Местная больница Гилмор, куда женщина отправилась рожать свою долгожданную малышку, славится свои родильным отделением. Многие ее соседи и местные жители являются сотрудниками клиники, а потому городок больше похож на большую дружную общину, чем на обычный современный город, где соседи не утруждают себя даже мимолетным приветствием.

Джессика - домохозяйка, посвятившая большую часть своей жизни семье и детям. Всего в семье было трое уже подросших детей и поэтому новость о четвертой беремености стала приятной неожиданностью.

Для некоторых женщин 9 месяцев вынашивания ребенка тянутся бесконечно долго, но только не для Джессики: в заботах о старших детях, бесконечные дела по дому не давали ей заскучать. Будучи знакомой с интимным процессом появления на свет малышей, Джессика быстро заметила у себя первые признаки предстоящих родов и отправилась в больницу.

1 мая 2017 года после изнурительных родов на свет родилась девочка. Однако женщина не поверила своим глазам, когда малышку выложили ей на живот. Таким же удивленным было выражение лица акушерки и даже прибывшего на первый осмот неонатолога.

Во время родов одна из медсестер сказала, что у девочки очень много волос на голове. Но сюрпризом было вовсе не количество шевелюры, а ее цвет. Девочка была совершенно белой.

"Я видела до этого множество белокурых детей, но ни один из них не обладал такими белоснежными волосами, " - рассказала Джессика, немного придя в себя.

Выбор имени - всегда непростая задача для будущих родителей. Они могут проводить дни и ночи в течение 9 месяцев, листая списки имен, споря или бросая жребий. Однако иногда достаточно одного взгляда на младенца, чтобы поменять решение.

Джессика назвала дочку Девина - "божественный ангел", ведь именно такой, невинной и прекрасной, показалась ей девочка с первого взгляда.

Альбинизм - не приговор

Когда женщина увидела свою малышку, она была всерьез обеспокоена: что это? Что-то генетическое? Как это может повлиять на будущее ее дочери?

Врачи сообщили Джессике, что ее дочка родилась с врожденной генетической болезнью, получившей название частичный альбинизм. В ее организме практически не вырабатывается меланин, а потому волосы, кожа и глаза кажутся невероятно светлыми, практически белыми. Это достаточно редкое заболевание: им страдают всего 5 из 100 000 новорожденных.

К счастью, эта патология никак не влияет на дальнейшую жизнь девочки: максимум, что ей может понадобиться, - это дополнительное обследование у окулиста и солнцезащитный крем с самым высоким уровнем SPF.

Фотографии девочки-ангела вызвали невероятный фурор в Интернете, одни пользователи обвиняли мать в использовании фотошопа, другие - пророчили красивой девочке невероятную карьеру фотомодели. Как сложится ее судьба, покажет будущее.

А вы встречали когда-нибудь в своей жизни альбиносов?