Как правильно использовать консилер? Стилист Бейонсе рассказал о типичных ошибках женщин

0
0

У визажиста Бейонсе есть для вас новость: вероятно, все это время вы неправильно наносили консилер.

Сэр Джон, представитель L'Oréal Paris Makeup, который также работал с Эшли Бенсон, Рози Хантингтон-Уайтли, Адрианой Лимой, Джоан Смоллс и Джордан Данн, является экспертом по созданию безупречного цвета лица.

Он поделился своими советами, как сделать так, чтобы ваше лицо выглядело невероятно.

Что наиболее важно, он указал на ошибки, которые женщины чаще всего совершают, применяя маскирующее средство.

Сделайте это правильно!

Сэр Джон, стилист L'Oréal Paris и визажист Бейонсе, объяснил ошибки, которые люди часто делают, используя консилер.

Прежде всего, когда речь заходит о кругах под глазами, большинство женщин, по его словам, вообще используют слишком много корректора.

«Применяя свой консилер, набрать его толстым слоем и перетащить под глаза - это одна из худших вещей, которые вы можете сделать, потому что вам не нужно так много продукта», - сказал он Cosmopolitan UK.

«Я беру консилер и аккуратно наношу им несколько точек на нижние веки - одна, две, три, четыре точки. Судя по фото в Instagram, первое, что люди делают, это намазывают его везде. Я ужасаюсь, когда вижу это. Совершенно не нужно столько продукта".

Многие женщины могут совершенствовать свою технику нанесения макияжа

«Если вы используете свой указательный палец, вы поступаете неправильно. Слой консилера слишком толстый, поэтому не получится равномерного распределения. Слегка постучите пальцем по безымянному пальцу, и вы окажете гораздо меньшее воздействие», - поделился он в интервью с "Космо".

Он также отметил, что тепло тела может изменить текстуру наносимого средства. Поэтому использование ваших пальцев можно считать плюсом - поскольку это может сделать макияж более естественным.

Если вы предпочитаете использовать кисть, обратите внимание на такой совет: нужно подумать о том, как вы держите кисть. Ваша рука должна быть внизу, ближе к концу, а не к вершине. Стилисту особенно нравится пушистая кисточка для теней.

Отличный тон лица

Сэр Джон упомянул, что некоторые женщины совершают ошибку, нося легкий корректор, когда они должны покупать более плотное покрытие и просто применять его меньше.

Но это не значит, что вы должны использовать этот сверхмощный консилер везде. Профессионал красоты добавил, что у каждой женщины должно быть два маскировочных средства, а также две основы, поскольку ни у кого во всем мире кожа не имеет равномерного цвета.

Наконец, если вы любительница наносить пудру пуховкой на лицо, сэр Джон категорически против таких действий.

«Это тяжело для кожи и сушит ее и действительно контрпродуктивно», - сказал он Refinery 29.

Сэр Джон рекомендует наносить тональный крем на только что увлажненное лицо с помощью губки Beautyblender, крем-румяна или сухие румяна вместо пудры, а также корректировать брови с помощью клейкой палочки вместо геля для бровей.