Маленькие сумки для пальцев: модно или смешно

0
0

Дизайнер из Франции Симон Порт Жакмюс показал на Неделе моды в Париже свои микросумки для пальцев. Это отодвинуло на задний план миниатюрные солнцезащитные очки, и новый тренд вызвал много эмоций в Сети.

Оригинальная коллекция

28-летний Симон Порт Жакмюс прославился после показа малоразмерных шляпок. Теперь дизайнер шокировал публику своим новым творением. Он показал коллекцию микросумочек, которая выглядит забавно и в то же время мило. Модницы обратили внимание на то, что работа хорошо выполнена, отчетливо видны даже мельчайшие детали изделия.

Сумочки Симона с легкостью могут уместиться на ладони. Вещь однозначно оригинальная и привлекающая внимание. Не просто так она вызвала бурю эмоций у приглашенных звезд. Но на дефилирующих моделях изделие никто не заметил, так как сумки слишком малы.

К слову, дизайнерское творение Симона совсем не дешевое. И это не удивительно: оно ведь было показано на Неделе моды! Цена на аксессуар колеблется от 350 до 800 долларов США. И раскупают его очень активно. Первыми обладательницами оригинальной вещицы стали такие звезды, как Эмили Ратажковски, Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер.

Настолько малы, что незаметны

В интернете после этого показа было множество обсуждений этого необычного аксессуара. Новинку оценили, но не все... Большинство людей просто не заметило сумки на моделях. Можно предположить, что изделие от французского дизайнера в будущем все же обретет не меньшую популярность, чем микрошляпки. Хотя маленькие сумки и бессмысленны, но смотрятся они, несомненно, очень мило.

Этот оригинальный аксессуар можно использовать не только для взрослых, он отлично подойдет для детей или кукол. А некоторые предполагают, что эта сумка является отличным инвестиционным вложением. Ведь купив ее сегодня, в будущем можно продать изделие коллекционерам намного дороже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание