Смелость нынче в моде. Гламурные девушки показали себя до и после нанесения макияжа

0
0

В современном мире сложно удивить прекрасно подобранным макияжем, идеальными стрелками или четко очерченными бровями. Представительницы прекрасного пола что только не делают, лишь бы казаться еще лучше и еще краше. Однако некоторым мужчинам это порядком поднадоело и они попросили своих возлюбленных отказаться от чрезмерного употребления декоративной косметики.

В предоставленном материале мы покажем вам несколько фотографий, на которых женщины не стесняются показать свое лицо до нанесения слоя тонального крема, пудры, подводки и так далее.

Смелые девушки

На страницах всемирно известной социальной сети "Фейсбук" начали появляться фотоснимки женщин, которые демонстрировали себя до и после использования декоративной косметики.

Выступая в онлайн-группе, сообщество австралийских женщин показало, как они могут полностью трансформировать себя с помощью разнообразных косметических средств - с впечатляющими результатами.

До и после нанесения косметики

Мы предлагаем вам ознакомиться с подборкой снимков.

На некоторых изображениях участницы специально делали скучающее, унылое и немного странное лицо. С одной стороны это выглядит смешно, но с другой - трудно понять, как выглядела женщина до использования декоративной косметики.

Заметили, как красная помада меняет лицо? Красавица буквально расцвела на фото.

Трудно узнать на втором снимке участницу, не так ли? Особенно выделяются ее светло-карие глаза.

Здесь участница использовала тональное средство, корректоры и выделила глаза. Брови остались практически нетронутыми.

Красивая девушка, не так ли?

А вот вам "до" и "после".

Немного тонального крема, хайлайтера делают вашу кожу более гладкой и равномерной. Но у красотки и до нанесения косметики была отличная кожа.

Шикарный взгляд, не так ли?

Участницу можно узнать лишь по розовым волосам.