"Я просто хотела забыть о прошлых отношениях": как один поход к стилисту навсегда изменил жизнь девушки

0
0

История девушки Джиджи Энгл знакома многим. Она пережила тяжелое расставание, впала в состояние затяжного стресса, и ей казалось, что впереди только мрак и пустошь. Невероятно, но выйти из этого состояния ей помог... стилист. Изменившись до неузнаваемости внешне, Джиджи преобразилась и внутренне.

Красивая сказка с печальным концом

Когда Энгл познакомилась со своим избранником, ей был всего 21 год. Однако девушка не разглядела поначалу в нем «того самого». Несколько месяцев парень добивался ее расположения и в буквальном смысле преследовал Джиджи. Вскоре девушка сдалась.

Следующие 3 года были сказочными. Пара жила в одном доме, в их отношениях царила идиллия. Джиджи была начинающей писательницей, и ее молодой человек во всем ее поддерживал и мотивировал на дальнейшее развитие. Карьера девушки развивалась стремительно, вскоре она заключила контракт на написание книги.

К сожалению, избранник Энгл не был готов к ее такому головокружительному успеху и публичной жизни. В отношениях пары появилась трещина. Несколько недель Джиджи боролась за свое счастье, но, увы, удержать его не смогла.

По нынешним меркам 3 года - это немало. Джиджи и сейчас с содроганием вспоминает о том, как она каждое утро просыпалась одна, и на нее с новой силой давили события предыдущих дней. В мыслях девушки был хаос. Она впала в депрессию и постоянно плакала.

Переломный момент

Энгл поняла, что так продолжаться больше не может. Она купила билет в Чикаго и отправилась к своим родителям. Родные сразу поняли, что девушка на грани. Двоюродная сестра Джиджи решила отвезти ее в салон красоты. Там Энгл и вспомнила, что ее экс-бойфренд любил ее длинные волосы и категорически запрещал их стричь. И Джиджи решила избавиться от них.

Так Энгл и попала в руки стилиста. Чарльз вник в суть проблемы и пообещал, что стрижка станет началом новой жизни. Через некоторое время девушка взглянула в зеркало и не узнала себя. Длинные волосы превратились в элегантное каре, появилась челка.

На этом преображение не закончилось. Джиджи сделали макияж и отправили на фотосессию. Энгл впервые почувствовала себя потрясающе, она осознала, что неотразима.

С каждым днем девушка ощущает себя свободнее. Сейчас Джиджи - это сильная и независимая личность с яркой внешностью, которая ежедневно принимает множество комплиментов от представителей сильного пола.

Комментарий психолога

Ведущие специалисты утверждают, что смена имиджа - это лучшее лекарство после расставания. Девушки по-новому могут на себя взглянуть, а их настрой становится позитивным после того, как они получают комплименты от представителей противоположного пола. Это как перестановка в доме. Ощущения становятся другими, дышать намного легче.