Цвет волос, с которым женщина выглядит более ухоженной: 7 тенденций

0
0

Весна - время перемен. Все вокруг пробуждается ото сна, все расцветает. Позвольте и вы расцвести себе. И, в прямом, и в переносном смысле этого слова. Если вы давно хотите изменить цвет волос, но ищете повод, чтобы решиться на эксперименты, то можете считать, что наша статья - это он и есть. Мы расскажем, какие оттенки в этом сезоне советуют выбирать лучшие мировые парикмахеры, а также какой способ окрашивания актуален этой весной.

Если у вас светлые волосы

Джентльмены предпочитают блондинок, а этой весной - тех блондинок, в чьих волосах играют солнечные блики, то есть тех, кто сделал модное окрашивание, которое колористы уже назвали детскими огнями.

Это высветление некоторых прядей в уже и без того белокурой шевелюре. Такие нюансы освежат прическу, и чем естественнее выглядит окрашивание, тем лучше.

Омбре снова на пике

Многие звездные стилисты снова обращаются к окрашиванию омбре - плавный переход делает акцент на лицо, а грамотное градуирование способно даже скрыть некоторые недостатки внешности, вроде полноватой шеи и пухлых щечек.

А на Аманде Сейфрид не видно пепельных тонов. Актриса предпочитает теплые светлые оттенки, которые отражают блеск.

Дополнительное сияние

Это новые нити омбре и они столь же универсальны - спросите великолепную Крисси Тейген.

Персиковые блики, которые осветляют лицо и шею, создают эффект ореола вокруг них, сохраняя при этом сексуальную, шикарную глубину. Чтобы гарантировать, что оттенок не исчезнет и не станет медным, лучше использовать защитный спрей, способный уберечь ваши локоны от факторов окружающей среды, которые ослабляют волосы.

Брюнеты в моде

Многие звезды в этом году возвратились к своему естественному цвету волос. Например, знаменитые Эмилия Кларк, Шарлиз Терон и Натали Портман. Терон вообще произвела сенсацию на «Оскаре» 2019 года с новым оттенком твердого шоколада от колориста Трейси Каннингем.

Больше цвета!

Если вы предпочитаете цветное окрашивание, то можете дать себе волю этой весной. Пастельные тона остались в прошлом сезоне, теперь слово за яркими, насыщенными цветами.

Даже для брюнеток советуют взять тот оттенок, который будет отливать красным.

Вообще, эта весна щедра на необычные тенденции в окрашивании, так что дерзайте и экспериментируйте!