Окунуться в прошлое или стиль нулевых: широкие пояса, леггинсы и другие вещи, которые носили тогда

0
0

Старые фотографии переносят нас в прошлое, в воспоминания о забавных моментах, веселых вечеринках. На пожелтевших снимках можно рассмотреть стильные вещички двадцатилетней давности. Мини-юбки, пластиковые браслеты, крупные бусы, джинсы без карманов... Какие модные тенденции нулевых все еще актуальны, а какие канули в Лету?

Широкие пояса и крупные пряжки

Ни один топ или платье не обходились в начале 00-х без добавления большого широкого пояса. Они были матовыми и блестящими, из кожи и ткани, с узорами и однотонные. Непременным атрибутом широкого пояса была огромная пряжка (соответствующего цвета и стиля или, напротив, контрастная). Стильный атрибут был даже достаточно хорош для демонстрации звездами на красной ковровой дорожки!

Кепка голландского дальнобойщика

Кепка голландских дальнобойщиков (Von Dutch Hats) довольно быстро стала популярна и среди мужчин-трудоголиков, и в звездной тусовке. У каждого парня, независимо от того, в каком стиле одежду он предпочитал носить одежду, была как минимум одна кепка в гардеробе. И хотя головной убор водителей утратил свою популярность в 2003, Кайли Дженнер была замечена в аксессуаре из прошлого в 2016 году, вселяя надежду (или страх), что кепка Von Dutch Hats может вернуться.

Топы

Эластичная короткая "труба" без лямок была на пике популярности в 2002 году. Это идеальное решение для модницы, желающей продемонстрировать кольцо в пупке или похвастаться изяществом плеч и ключиц. И в 2019 топ – стильная вещица. Яркий розовый или в полоску можно надеть на пляжную вечеринку, а белый/черный под строгий деловой костюм в офис.

Угги

В разгар популярности, в 2004 году, сапоги UGG носили даже в августе с мини-юбкой. Модницы шокировали окружающих короткими летними платьицами и уггами на ногах. Какие шансы у этих сапог вернуться на подиум?

Джинсы с низкой посадкой

Ожидается, что невысокие джинсы вернутся в 2020 году после того, как дизайнер Кирк Миллар из Linder NYC включил этот стиль в свою весеннюю коллекцию, а Levi's (OG джинсовых брендов) объявил о выпуске моделей с низкой посадкой в 2019 году. Если вы устали от высоких, впивающихся поясами в талию, джинсов, возможно, вы дадите еще не окончательно забытому стилю шанс.

Спортивные костюмы Juicy Couture

Juicy Couture, бренд, ставший известным благодаря таким знаменитостям, как Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан, дебютировал весной 2001 года. Если у вас были Juicy Separats, вы были частью элиты, и это было довольно забавное время. В конце концов, люди перешли от костюмов Juicy к тому, что вы носите сегодня.

Туника поверх джинсов

Длиннее, чем обычный топ, но короче, чем платье, длинная туника прочно вошла в моду в начале 2000-х. В то время ее обычно носили с леггинсами или джинсами.

Капри

Капри (из джинсы, атласа, хлопка и любых других тканей) были на пике популярности в 2005 году. Многие звезды в то время, хотя бы раз, появлялись на ТВ и вечеринках в укороченных брючках.