Набедренные сумки и другие модные модели этой весны

0
0

Сумка – это не просто удобное устройство для переноски необходимых вещей, это модный аксессуар, который способен изменить весь характер образа. Поэтому девушки так пристально присматриваются к тому, что нового предлагают дизайнеры. Посмотрим, какие идеи и советы дают стилисты к новому весеннему сезону.

Тренды этой весны

Каждый сезон приносит с собой новые веяния и идеи. Но что-то остается почти неизменным. Так из прошлого сезона осталась мода на сумки большого размера в бохо-стиле. Вязаные, вышитые, с бахромой большие, мягкие сумки с ремнем через плечо настолько удобны, что девушки не готовы от них отказаться.

Также продолжают сохранять актуальность поясные сумки. Сегодня их разнообразие поражает. Это могут быть не только спортивные модели, но и роскошные, с необычным декором варианты для вечернего выхода.

Из новых направлений – это сумки необычной форма и с необычными ручками, модели с интересными принтами и декором, а также вариации с объемами.

От мини до макси

Дизайнеры предлагают в этом сезоне впадать в крайности и выбирать сумки от малюсеньких до гигантских. Например, для повседневной носки можно выбрать большую наплечную сумку, в которой поместиться все, что необходимо в течение дня, от помады до запасных туфель.

А для выхода в свет стилисты советуют обратить внимание на сумки-кошельки, которые можно повесить на шею. В них как раз войдет помада и зеркальце. Декор таких сумочек настолько эффектен, что они с успехом могут заменить украшения.

Многообразие форм и фасонов

Фантазия дизайнеров не знает пределов. Поэтому в новом сезоне опять появляются необычные сумочки – результат экспериментов модельеров. Очень интересно смотрится сумочка с ручкой-браслетом. Она надевается на запястье и не сковывает движений, но привлекает очень много взглядов.

Эффектно и оригинально смотрятся сумки из необычных материалов. Например из металлических пластин или аналог рыцарской кольчуги. Есть в этих моделях что-то футуристичное и инопланетное.

Для любительниц мягких форм дизайнеры предлагают присмотреться к сумкам-мешкам. Они не сдают своих позиций, но немного видоизменяются, например становятся похожими на мешочек для конфет.

Советы дизайнеров

Стилисты и модельеры рекомендуют не бояться экспериментов с сумками. Не стоит старательно выбирать сумочку в тон костюма или туфель. Можно взять аксессуар, который будет и по цвету и по стилю выбивать из всего образа, но именно в этом и состоит желанный эффект.

Например, к нежному летнему платью стилисты советуют подобрать сумочку в стиле сафари, напоминающую по расцветке шкуру коровы.