Очевидно, что желтый - это тренд сезона. Подборка стильных и актуальных вещей в модном цвете

0
0

Цветовая палитра для модниц - ключевой момент. Как правило, дизайнеры для своих коллекций каждый новый сезон подбирают тот или иной цвет неспроста. Он призван наиболее гармонично подчеркнуть крой, сделать его более целостным, но вместе с тем, выразительным. Что же для нас приготовили к весне 2019 года?

Цвет Солнца, цвет тепла

Конечно же, эта весна, стремясь стать еще более теплой и светлой, выбирает именно желтый цвет. Дизайнеры не просто сделали свой выбор в пользу конкретного цвета и закрыли тему, как это бывает чаще всего, они дали логичное пояснение. Дело в том, что у желтого имеется несчетное количество оттенков, кроме того, он по определению светлый, даже в самых темных вариациях, и потому его можно считать универсальным. Не такой невзрачный, как бежевый, не такой яркий, как синий или красный, не такой темный, как черный или коричневый. В общем, золотая середина во всех смыслах слова, которая при грамотном подходе подойдет каждой женщине. Мы предлагаем ознакомиться с самыми модными вещами сезона в этом трендовом цвете и понять, за что его так полюбили дизайнеры.

Классический свитер

Такая теплая вещица, как свитерок, может стать еще уютнее, если она будет выполнена в богатейшем и очень красивом оттенке - Aspen Gold. Прямой крой, высокое горлышко, которое позволяет надевать вещь под пальто без шарфа, и теплый, приятный к телу кашемир. Шикарная вещь от бренда Everlane, которая станет для вас модной и незаменимой.

Юбка-миди

Немного экстравагантная, но все же в своем ключе классическая юбка прямого кроя с эффектом годе и длиной миди. Дизайнеры утверждают, что именно такой фасон - тренд сезона Весна-2019, поэтому в подходящем для вас оттенке желтого вы просто обязаны приобрести такую вещь. Например, в магазине ASOS юбка представлена в тепло-желтом и насыщенном оттенке.

Тренч

Мы привыкли к тому, что тренчи - это бежевые, пастельные полуветровки, полупальто. Классическая, базовая вещь, которая под все подходит. Но если вы решили разнообразить свой весенний образ, то смело отправляйтесь в бутик Mango и ищите там тренч из коттона цвета охры, имеющий прямой крой и минимум деталей.

Вечернее платье

Кто бы мог подумать, что задорный, яркий желтый цвет может стать основой для вечернего туалета? Но дизайнеры решили сделать даже вечеринки более яркими и весенними, и отошли от привычных шаблонов цвета Marsala и Navy Blue. В легендарном оттенке Aspen Gold представлено шикарное вечернее кружевное платье от Fafetch.

Брюки на каждый день

Иметь в гардеробе стильные, классические, немного укороченные черные или бежевые брюки - это норма. А вот иметь такую же модель в ярко-желтом колере - это уже изюминка. Добавьте в свой повседневный образ краски солнца, и он станет невероятно ярким и неотразимым.

Нестандартная блуза

Конечно же, блузы классического кроя - как мужская рубашка, это маст-хэв, но иногда в образе нужно делать яркие акценты. Для создания этой модели дизайнеры бренда Honoré выбрали цвет темной охры и атласную ткань. Это компенсировало минималистичный дизайн и отсутствие ярких аксессуаров.

Вязаное платье

Весна уже греет своими теплыми солнечными лучами, но прохладный ветерок все-таки напоминает нам, что до лета еще далеко. Поэтому мы не можем позволить себе надеть открытый сарафан, а вот яркое, но теплое вязаное платье окажется впору! Загляните в Need Supply и вы найдете заветную модель.

Не платье, а мечта!

Самое весеннее и романтичное платье, которое только можно придумать! Ну что может выглядеть милее, чем женственный, приталенный крой, поясок, подчеркивающий талию, рюши и оборки, длина мини и, конечно же, желтый цвет. Все это гармонично сочетается в наряде от Saks Fifth Avenue.

Бархатный костюм

Ну и завершает наш список модных вещей, которые непременно стоит купить этой весной, костюм из темно-желтого бархата. Выглядит он невероятно богато, шикарно и просто божественно. Широкий крой и сверкающая ткань - то, что надо, чтобы выглядеть одновременно ярко, нарядно и сдержанно.

А какую модель из перечисленных вы для себя выбираете однозначно?