Вдохновляющие идеи: как можно носить вашу любимую рубашку весной

0
0

В гардеробе любой девушки есть рубашка, но она кажется таким привычным и скучным предметом, что часто ее и не достают из шкафа. Но рубашка не сдает своих позиций, у нее есть большой модный потенциал. Расскажем о новых способах носить рубашку так, что она будет выглядеть свежо, актуально и эффектно.

Эксперименты с заправленной рубашкой

Сегодня принято придумывать разные варианты заправления рубашки в брюки или юбку. Можно заправить только одну полочку, а остальной подол оставить свободным.

Повседневный комплект из полосатой рубашки и узких джинсов заиграет по-новому, стоит только внести каплю небрежности, заправив лишь одну полочку.

Для похода по магазинам можно выбрать клетчатую рубашку, джинсы и сапоги. А чтобы образ не был скучным, можно заправить лишь половину рубашки. Это создаст эффект легкой небрежности.

Внимание к деталям

Чтобы создать эффектный лук с простой рубашкой, можно найти красивый пояс, который придаст образу яркости. Пояс становится главным акцентом, задающим весь стиль комплекту. Если выбрать черный пояс с заклепками, то получится лук в стиле рок, а если найти яркий пояс с богатым декором, то сложится комплект для парадного выхода.

В качестве дополнения к рубашке можно надеть и мужские подтяжки. Они выглядят очень сексуально и ярко, и с ними даже простая рубашка станет актуальной.

Варьируем покрой

Для того чтобы собрать интересный лук с рубашкой, можно поэкспериментировать с ее фасонами. Например, необычно смотрится модель с выразительными объемными рукавами.

Интересные образы получаются с рубашками разной длины. А сегодня в моде модели у которых задняя часть существенно длиннее передней. Этой идеей можно воспользоваться, чтобы собрать удобный комплект на каждый день.

Модная асимметрия

Сейчас очень актуальны все виду асимметрии. Можно найти модель рубашки с косым подолом или выбрать юбку с эффектным асимметричным кроем и высокой талией. В таком образе ноги выглядят просто бесконечными.

Шик и простота

Рубашка станет отличным компаньоном к роскошным брюкам из шелка и атласа, она снизит их пафос и придаст оттенок демократичности.

Удобный оверсайз

Сегодня в моде безразмерные вещи. Девушка в рубашке большого размера смотрится особенно хрупко и женственно.