Макияж для беременных, скрывающий усталость и подчеркивающий естественный блеск глаз. Секретами делится визажист Меган Маркл, Джессики Бил и Джессики Альба

0
0

Несмотря на то, что до родов Меган Маркл остались считанные недели, герцогиня выглядит поистине потрясающе, поражая своей энергичностью и сиянием. Однако достигнуть подобного эффекта ей помогает грамотный макияж. Визажисты решились поделиться секретами создания образа, который поможет любой беременной женщине добиться великолепного вида.

Удивительно, но все советы, данные Даниэлем Мартином, визажистом Меган, оказались довольно простыми - они направлены на то, чтобы скрыть усталость и повысить естественное сияние кожи.

Герцогиня Сассекская

Визажист считает, что беременные женщины, вроде Меган Маркл, которая ожидает первого ребенка, в последние несколько недель могут страдать от сухости и тусклости кожи. Это довольно легко исправить одним простым действием.

Не стоит наносить множество ярких тонов косметики или плотный слой тонального крема - макияж может оставаться в рамках традиционного и естественного, который и требуется по этикету носить члену королевской семьи.

Меган при создании дневного макияжа полностью руководствуется приведенными ниже советами, которые и обеспечивают ей сияющий и великолепный вид. Именно он и привлекает множество людей.

Секреты макияжа Джессики Альба

Дэниэль Мартин уже долгие годы является визажистом голливудских актрис Джессики Альбы и Джессики Бил. Именно на них он натренировал макияж, который идеально подчеркивает красоту женщины в положении.

Насчет своей методики он прямо сказал: "Кожа может стать сухой и тусклой в то время, когда вы ожидаете ребенка. Поэтому мне всегда нравится усиливать естественное свечение при беременности, добавляя хайлайтер к выступающим точкам на лице".

Устранение признаков усталости

Еще одним важным этапом создания подобного макияжа является скрытие следов усталости, которая считается проблемой практически у каждой будущей матери. На практике их устранить довольно легко - нужно нанести несколько слоев туши. Она сделает ваш взгляд более выразительным и бодрым.

Последний совет, который дает Даниэль, тоже довольно прост. Однако на удивление он еще и достаточно действующий, особенно для матерей, которые чувствуют неуверенность в своей красоте и усталость.

Визажист придерживается мнения о том, что яркий цвет губ решает практически любую проблему. Это действительно является наиболее простым способом, который помогает быстро повысить уверенность и сделать макияж более ярким и красивым.