Что надеть, чтобы понравиться мужчине? Выслушаем мнение русских мужчин

0
0

Женщины всегда стараются выглядеть эффектно и красиво для представителей противоположного пола. Однако далеко не всегда нужно тратить сумасшедшие деньги для того, чтобы смотреться элегантно или найти свой собственный стиль одежды.

Согласно опросам, мужчинам нравятся довольно простые вещи, которые должны быть в гардеробе у каждой девушки. Рассмотрим их подробнее.

Водолазка

Как признаются некоторые мужчины среднего возраста, для них самая лучшая одежда для женщины является и самой простой. Например, водолазка бежевого, черного или белого цвета. Разумеется, они предпочитают, чтобы она хорошо сидела на фигуре. Такая одежда способна хорошо подчеркнуть все изгибы тела, но одновременно с этим не выглядит слишком пошло. Поэтому представителям сильного пола такие вещи очень нравятся.

Но мужчины не любят, когда водолазки комбинируют с ультракороткими юбками или шортами.

Джинсы с высокой талией

Многие мужчины так и не смогли найти ничего привлекательного в моде 2000 годов, когда все девушки ходили в джинсах со слишком заниженной талией. К счастью для них, сегодня мода поменялась, снова все больше представительниц прекрасного пола одевают джинсы с высокой талией. Мужчины обратили внимание, что подобная одежда, наоборот, позволяет лучше подчеркнуть фигуру и показать изгибы женского тела.

Футболка с V-образным вырезом

Как оказалось, самые простые вещи вызывают у мужчин больше всего восторга. Современное общество становится все больше приближено к эстетике минимализма, поэтому и мужчины отдают предпочтение простоте. Они признаются, что для них нет ничего интересней, чем самая простая футболка с V-образным вырезом. По их мнению, это универсальный элемент гардероба, который подходит на все случаи жизни.

Кожаная юбка-карандаш

Нетрудно догадаться, что миллионы мужчин сходят с ума по Анджелине Джоли. Они считают актрису привлекательной не только из-за ее внешности, но и благодаря ее нарядам. Больше всего им нравится кожаная юбка-карандаш, которую женщина не раз демонстрировала публике.

С одной стороны, выглядит она элегантно, а с другой – не показывает ничего лишнего.

Туфли д'Орсе

Это обувь с открытым сводом стопы, которую представители сильного пола считают чуть ли не оружием массового поражения. Причем д'Орсе выглядят эффектно не только в виде шпилек, но и балеток. Они отлично сочетаются с многочисленными нарядами, поэтому мужчины обожают такие туфли.

Топы с открытыми плечами

Мужчины признались, что наиболее женственным и сексуальным элементом гардероба считают самой простой топ с открытыми плечами. При этом не нужно ломать голов над его украшением или фасоном. Самая простая модель приводит представителей сильного пола в восторг.

Они считают, что топы наделяют дам женственностью и делают их более воздушными, ангельскими.

Кюлоты

Широкие брюки, которые очень напоминают юбку, как оказалось, очень даже нравятся представителям сильного пола. Они подчеркивают хрупкость женского тела. В особый восторг мужчины приходят в том случае, если кюлоты немного приоткрывают лодыжки. При этом совершенно не важен рост женщины. Мужчины уверены, что такие брюки идут всем без исключения.

Ботфорты

Пожалуй, это самая спорная обувь, которая может только существовать. С одной стороны, сложно найти что-то более пошлое, чем ботфорты, но с другой стороны, невозможно спорить с тем, что они смотрятся на женщинах потрясающе. Одни мужчина согласны с этим утверждением, другие не совсем. Но абсолютно все уверены, что если ботфортам и быть, то только в тщательно подобранном наряде, который не переходит границы пошлости. Например, можно надеть их с юбкой, но ее длина не должны быть экстремально маленькой. Поэтому можно попробовать другие сочетания.