С чем носить джинсовку: 10 вариантов модных сочетаний (фото)

0
0

Джинсовая куртка, или джинсовый жакет - деталь гардероба, которая вошла в моду и прочно закрепилась в ней в 80-е годы. С тех пор все носят эту вещь, причем сочетают ее не только с джинсами и байкерскими образами. Мы предлагаем рассмотреть 10 вариантов носки джинсовки, которые подойдут каждой девушке.

Яркий шик

Самая простая джинсовая курточка может дополнить комфортное и стильное мини-платье в широкую горизонтальную полоску. Модель простая, прямая, но при этом подчеркивающая фигуру. Важно дополнить такой образ стильными и яркими деталями, например, босоножками на шпильке и яркой сумочкой. Также отметим, что данное сочетание идеально только для высоких и стройных девушек.

Простота линий

Следующий образ немного похож на предыдущий, однако его отличие заключается в меньшей степени брутальности и яркости. На сей раз платье имеет О-образный силуэт и украшено рисунком в виде крупного гороха. Наиболее гармонично в сочетании с ним будет смотреться укороченная джинсовка и коричневая обувь с сумочкой.

Куртка-тренч

А вот если в вашем гардеробе имеется удлиненная версия джинсовой куртки, то попробуйте поиграть на контрастах. Первый будет заключаться в том, что вы наденете ее поверх целостного образа: свитера с высоким горлом с брюками. Второй контраст - это длина вещей. Пускай свитер будет максимально коротким, а вот подол куртки будет полностью прикрывать бедра.

В стиле Дикого Запада

На первый взгляд романтичные вещи слабо сочетаются с брутальными, но если грамотно обыграть все это, то их союз будет очень гармоничным. Итак, надеваем шифоновую юбку - длинную или асимметричную, легкую блузочку и поверх джинсовую куртку. Важно, чтобы оттенок джинса не резонировал с оттенком юбки, а в остальном - полная свобода.

Деним и кружево

Еще один романтичный образ, который буквально расцветает и приобретает оригинальность за счет джинсовки. Поверх кружевного мини-платья просто накиньте приталенный жакетик из денима, а также дополните образ тонким клатчем и классическими лодочками, как на фото.

Полная свобода

Женщины, которые предпочитают предельно свободный и даже немного мужской стиль в одежде, могут приобрести себе широкую джинсовую куртку с потертостями или даже дырками. Важно помнить, что такая модель и все ее детали могут сочетаться только с аналогичным стилем в брюках и аксессуарах, поэтому выбирайте такие же рваные джинсы, а также спортивную обувь или на танкетке.

Максимальная простота

Сочетать в одном образе и мужские, и женские черты стиля - это искусство. Если хотите к нему прикоснуться, то обзаведитесь простым белым платьем из хлопка прямого кроя. Дополнить его вы сможете джинсовкой, прямой или даже немного широковатой, а также мокасинами в мужском стиле. Заменить их можно также на слиперы. Кстати, к такому образу также идеально подойдут кожаные рюкзаки - ныне эта вещь находится на вершине модного Олимпа.

Всегда тепло

Американцы давно уже ценят такую вещь, как джинсовая куртка с меховым подкладом. В нашей стране этот тренд появился сравнительно недавно, но уже успел приглянуться многим модникам и любительницам комфортных вещей. Самое главное, что такая джинсовка отлично сочетается с простыми и удобными вещами, например, с черными легинсами и белой футболкой. А чтобы образ не выглядел нелепым, дополните его ботинками, а не кроссовками.

Самое нестандартное решение

Для тех, кто умеет экспериментировать с тканями, текстурами и цветами, предлагаем следующий вариант. Надевайте кожаные узкие брюки, белую футболку, джинсовую куртку и поверх нее черный классический жилет (от мужского костюма). Такое сочетание будет одновременно оригинальным, стильным, строгим и нестандартным.

На самом деле сочетать джинсовку можно как угодно и с чем угодно. Вещь невероятно универсальная и неприхотливая, и в зависимости от длины, ткани, оттенка и модели подойдет всем без исключения.