Даешь яркость этой весной: 4 модных сочетания цветов в одежде

0
0

Весна – время ярких красок! Природа расцветает, и многим хочется выглядеть ярче вместе с ней. В этом году магазины одежды выглядят красочнее, чем в предыдущие сезоны. Бутики полнятся нарядами самых разных оттенков, но уже выделилось четыре фаворитных цветовых сочетания, которые в тренде очутились быстрее всех.

Синий и бледно-желтый

Довольно неожиданное сочетание. Но, взглянув на фотографию выше, можно убедиться, что смотрится оно вполне себе неплохо. Хотя мода – вообще течение непредсказуемое.

И если лимонно-желтый цвет с синим сочетается пронзительно и контрастно, то нежные вариации данных оттенков выглядят вместе очень гармонично.

Бежевый и коричневый

Это сочетание психологически воспринимается как очень спокойное и естественное.

В его основе лежит монохроматический принцип. Дуэт данных оттенков самодостаточный и уравновешенный – дополнительного введения какого-либо цвета не требуется.

И современные девушки, увлекающиеся стилем, просто разрушают стереотипное мнение о том, что подобное сочетание может выглядеть скучным и монотонным.

Зеленый и оранжевый

Сочные, насыщенные, яркие цвета! Многих может испугать столь колоритное сочетание. Но как же сочно выглядят наряды, в которых оно присутствует! Это сочетание выглядит очень жизнерадостно и гармонично, навевает мысли о теплых странах, где царит вечное лето, ассоциируясь со сладкими апельсинами и буйно растущими деревьями.

Но надо помнить, что оранжевый – цвет капризный, а потому идет не всем. Но, поэкспериментировав с оттенками, каждая модница сможет найти для себя подходящий вариант.

На самом деле данное сочетание – отличное поле для раскрытия своей фантазии. На торжество, например, можно надеть ярко-оранжевое платье, изящно дополнив его аксессуарами в зеленой гамме. Хочется выделиться из толпы, но не слишком? Тогда пускай основным цветом наряда будет зеленый, а оранжевым его можно дополнить, подобрав соответствующие аксессуары – туфли или сумочку, например.

Розовый и коричневый

Это, пожалуй, самое неожиданное сочетание из всех претендовавших на популярность. В нем объединяется нежность и романтичность с некой дерзостью, уверенностью.

Удивительно, но, соединив розовый с коричневым, удается максимально полно раскрыть потенциал данных оттенков. Здесь идеально прослеживается световой контраст.

Светло-розовые оттенки очень элегантно и престижно смотрятся, если комбинировать их с шоколадным, «загарным» цветом. Яркие, пурпурные тона неплохо сочетаются с серо-коричневыми. А розовый цвет умеренной насыщенности хорошо гармонирует с терракотовыми и ореховыми оттенками.