Она стареет? Китаянка поражает телезрителей своей не меняющейся внешностью

0
0

Практически у каждого из нас есть знакомый, который с возрастом совершенно не стареет. Казалось бы, его лицо уже должно быть испещрено морщинами, но нет, кожа по-прежнему сияет молодостью.

Подобная ситуация произошла и с китайской телеведущей Ян Дань. Она начала освящать прогнозы погоды более 2 десятилетий назад. Однако за это время в ее внешности не произошло никаких изменений. Более того, знакомым женщины кажется, что она выглядит даже моложе, чем раньше.

Вирусное видео

Один из коллег решил немного пошутить над Ян Дань. Он разместил в сети видео, на котором можно увидеть эпизоды из передачи, снятые в разных годах. Коллега даже придумал довольно ироничную подпись, гласившую, что прогноз погоды смотрит много людей с самого юношества, однако зрители стареют, а ведущая нет.

Видео вмиг стало вирусным. Ян Дань прославилась не только на весь Китай, но и за его пределами.

Люди начинали выяснять, в чем, собственно, подвох. Действительно, кажется, что женщина на протяжении 2 десятилетий только меняла одежду, а возрастные изменения ее совершенно не коснулись.

В чем секрет?

Поклонники в шутку называют Ян Дань нестареющей богиней. Даже ранее незнакомые с деятельностью женщиной люди восхищаются тем, как она выглядит.

Естественно, каждая представительница прекрасного пола захотела узнать секрет молодости Ян Дань. Для этого интересующиеся лица начали изучать факты биографии ведущей прогноза погоды.

Известно, что Ян Дань родилась в 1973 году. Спустя 22 года она окончила Пекинский институт телерадиовещания. На студенческих фото девушка выглядит практически так же, как и сейчас. Разница лишь в стиле одежды.

Сама ведущая никак не прокомментировала данную ситуацию. А один из пользователей соцсетей даже запустил «утку», мол все эфиры Ян Дань были записаны 20 лет назад и в настоящее время она выглядит согласно возрасту в паспорте. Разумеется, это шутка, возможно, даже с легкой ноткой зависти.