Последние модные тенденции с подиумов - главный акцент на сандалиях

0
0

Чем уродливее обувь, тем больше вероятность, что в скором времени она станет хитом. Дизайнеры изо всех сил стараются привнести в модную сферу два бренда обуви, связанных с хиппи. Валентино только что сотрудничал с Birkenstock, чтобы создать то, что наверняка станет трендом летнего сезона.

Мех и кожа? Самобытное сочетание покорило подиум

Рик Оуэнс также представил свою вторую коллекцию вместе с Биркенстоком во время модного показа. Несмотря на привлекательные головные уборы и замысловатые платья, двухцветные босоножки все же сумели выделиться. Что ж, такое носить точно удобно!

Еще в 2012 году дизайнер Фили Фило представила сандалии для шоу Celine's Spring 2013. Глянцевые черные босоножки с пушистыми стельками были настолько шокирующими, что фактически «вдохновили» Birkenstock на выпуск собственной версии.

Что диктует мода? Необычные детали и яркие мелочи

Tevas были замечены на ногах моделей на нескольких показах весны 2019 года. Бренд сочетает однотонные модели с яркими ремешками. Многие дополнили обувь камнями, кисточками, кристаллами.

Громоздкие рельсовые подошвы - идеальное сочетание формы и функциональности. Громоздкие туфли в последнее время стали популярными в модных кругах, все чаще можно увидеть такую обувь на страницах глянцевых журналов.

Кстати, носки и сандалии уже не считаются чем-то отвратительным. Даже наоборот! Большинство моделей расхаживали на подиумах, надев под босоножки носки.

Хитовые оттенки сезона: неон, фуксия, бордовый

Наши предки воспринимали красный как цвет крови и огня, которые в дальнейшем ассоциировались с любовью, страстью, энергией, силой, но чаще всего с радостью и благополучием.

Сегодня в моде все оттенки красного, а также розового.

Бежевый - то, что надо для приверженцев классики. Универсальный цвет легко сочетать с самой разной одеждой.

Что еще модно? Вышивка, нитки, перья, блестки... На подиумах было представлено множество пар обуви, поэтому каждая модница без проблем найдет идеальные сандалии по вкусу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание