Женщине нравилась седина, но не устраивала прическа. И она пошла в салон

0
0

Знакомьтесь, это Ким, ей 60 лет. У женщины были от природы темные волосы, которые постепенно начала серебрить седина. Цвет Ким нравился. Но вот о прическе она особо не заботилась. А итоге ее волосы превратились в копну. По признанию самой Ким, она начала выглядеть как настоящая ведьма.

Удивительная трансформация

В итоге женщине наскучил старый образ. Она решила покончить с бесформенной копной. Ким обратилась за помощью к известному стилисту Кристоферу Хопкинсу.

Он решил, что женщине пойдет короткая стрижка. Ким была согласна на все. Ей совершенно не нравился ее старый образ, поэтому она без раздумий согласилась на трансформацию.

Бесформенная седая копна превратилась в элегантный боб, укороченный сзади. Такая прическа открывает шею.

Выглядит она современно и подходит для женщин всех возрастных категорий. Кристофер оставил пряди слегка растрепанными, чтобы образ выглядел интереснее.

Потом за работу принялись визажисты. Глаза подчеркнули при помощи подводки. Визажист нанесла темные тени и тщательно их растушевала.

Помаду выбрали неяркую, чтобы не отвлекать внимание от глаз. Не обошлось без тонального крема и легких румян.

Ким пришла в восторг от своего нового образа. Она призналась, что у Кристофера настоящий дар и он делает женщин по-настоящему прекрасными.