Не так и сложно: визажист пошагово показал макияж глаз Джоли

0
0

У Анджелины Джоли есть своя отличительная черта, которую она подчеркивает на каждом светском мероприятии - томный взгляд. Учитывая, что она является одной из самых красивых женщин в мире, очень важно оставаться на высоте. Визажист актрисы всегда делает акцент на глаза Джоли. Стоит отметить, что в макияже глаз редко используются яркие тени, весь акцент делается на красные губы.

Такой макияж легко повторить в домашних условиях. Один из профессиональных визажистов решил на своей модели показать, как в несколько шагов стать ближе к идеальной голливудской актрисе.

Начальный этап - тщательная подготовка

Как и кожа лица, веки тоже нуждаются в увлажнении перед нанесением косметики. Это помогает выровнять веко и предотвратить появление преждевременных морщин. Нанесите увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, а затем специальный праймер, который обеспечит высокую пигментацию и легкую растушевку теней.

Все, что понадобиться для этого макияжа - черный карандаш для глаз, тени нюдовых оттенков, черная тушь для ресниц и накладные пучки (по желанию).

Шаг первый: оттеняем складку века, чтобы сделать взгляд более глубоким

Возьмите матовые тени коричневого оттенка пушистой кистью и поместите ее в складку верхнего века и начинайте втушевывать оттенок в кожу. Эта техника помогает очертить границы и сделать весь образ более выразительным.

Шаг второй: проработка века

Для всего подвижного века вы можете использовать нейтральные оттенки теней, которые дополнят цвет складки. Для лучшего результата можете закрепить тени прозрачной пудрой - этим трюком всегда пользуются профессиональные визажисты.

Шаг третий: проработка нижнего века

Возьмите более темные тени из вашей палетки и нанесите на нижнее веко, делая акцент преимущественно на внешнем уголке, чтобы получить более мягкий, дымчатый образ.

Шаг четвертый: не забывайте о бровях и ресницах!

Брови обрамляют наше лицо и задают тон всему образу. Поэтому очень важно уделять особое внимание этому пункту. Аккуратно прорисуйте брови, делая плавные линии и задавая более округлую форму, как у актрисы.

После прокрасьте ресницы густой черной тушью. Маленький совет - не игнорируйте керлер для ресниц. Он делает их аккуратными, и процесс прокрашивания становится легче.

Шаг пятый, но не обязательный: накладные ресницы

Если вы все-таки решили добавить образу больше драматичности, то можете добавить накладные ресницы.

Для натурального образа разрежьте ресницы на половинки и наклейте их во внешние уголки глаз.

Шаг шестой: подводка

Проработайте глаза черным карандашом или гелиевой подводкой по линии роста ресниц. Такой трюк визуально сделает ресницы пушистыми. Продублируйте подводку черными матовыми тенями, чтобы избежать отпечатывания на веке.

Шаг седьмой: губы

Вы можете оставить губы нейтральными или поэкспериментировать с яркими красными, розовыми или коралловыми оттенками. Поскольку Анджелина Джоли известна своими сладострастными и пухлыми губами, лучше использовать красную помаду.

Всего несколько простых шагов могут сделать из вас настоящую звезду! Главное - это не бояться пробовать что-то новое.