Стилист Константин Богомолов показывает, как могут меняться люди благодаря прическе и одежде (фото)

0
0

Мы уверены, что красота – это качество врожденное. Кому-то посчастливилось появиться на свет с гармоничными чертами лица и стройной фигурой, а кто-то имеет заурядную внешность. Так распорядилась судьба, и ничего с этим не поделаешь. Известный имидж-дизайнер Константин Богомолов доказал, что это не так. Каждые человек может стать привлекательным, если захочет. Нужно лишь приложить усилия.

Давайте посмотрим на фото людей, которым стилист помог создать новый имидж.

Чудесное преображение

Женщина среднего возраста превращается в привлекательную девушку. Короткая стрижка подчеркнула контуры лица, макияж скрыл первые морщинки.

Неопрятный молодой человек исчез. Теперь это стильный, уверенный в себе мужчина. А всего-то и понадобилось: снять бесформенную мастерку, заменить джинсы на брюки, а кроссовки - на туфли. И, конечно, постричься.

Минус 10 лет и минус 10 кг. Парикмахер, визажист и портной способны сотворить чудо!

Невыразительная блондинка? Неправда, настоящая красавица. Нужно лишь немного подчеркнуть глаза и брови, выровнять тон лица. Завершающий штрих - прическа. Небрежные локоны придают образу завершенность.

Вы бы обратили внимание на мужчину в полосатом свитере? А в стильном клетчатом костюме? Подобранная со вкусом одежда - основа образа.

Сложно поверить, что это один человек. Мужчина слева немолод, выглядит усталым и потрепанным. Тот, что справа - энергичен, решителен и успешен. И, кажется, занимается спортом. Хороший пиджак способен "сделать" фигуру мужчине, который никогда не заглядывал в спортзал.