Кристина Асмус показала лайфхак по ношению колец на тонких пальцах

0
0

Подобрать кольцо идеально под размер довольно сложно. Еще трудней задача у тех, кто решил сделать подарок и лишь примерно знает размер. Но это половина беды. А если женщина к лету решила похудеть и ее попытки увенчались успехом? Любимые кольца начинают болтаться на пальцах и их легко можно потерять. Можно обратиться к ювелиру, а что если завтра вы снова наберете вес и кольца станут малы? Есть гораздо более простой способ. Кристина Асмус поделилась со своими фанатами простым лафхаком.

Резиночка для волос

Это самый легкий способ надежно закрепить кольцо. Причем у него есть два варианта исполнения:

  1. В этом случае сначала резиночку надеваем на кольцо и закрепляем (простая петля). Надевая кольцо одновременно накидываем на палец и свободную часть резиночки и повторяем процедуру, пока украшение не сядет плотно. При длительном ношении кровообращение в пальце может страдать, поэтому попробуйте и второй способ.
  2. Резиночку наматываем плотной спиралькой на ту часть кольца, которая обращена к ладони. После примерки можно взять и вторую.

Этот лайфхак облегчит ношение колец обладательницам тонких пальцев.

Пищевой силикон

По сути, этот способ изменить размер кольца похож на описанный выше. Но выполняется несколько иначе. Резиночку нужно наматывать каждый раз, она рвется. а в этом случае вы создадите необходимую подушку, которая обеспечит плотную посадку украшения, раз и навсегда. От вас требуется лишь разогреть его и нанести ровным слоем. После примерки просто добавите или слегка уберете. Кольцо больше не будет вращаться на пальце.

Другие способы

Ювелир тоже может предложить несколько способов, которые помогут закрепить украшение без кардинальной смены размера. Для этого можно выбрать один из следующих хаков:

  • Размерные бусины- ювелир может легко припаять две металлические бусины на дне кольца.
  • Откидное устройство - это, по сути, небольшая металлическая полоска, припаянная к нижней части кольца для правильной установки. Обычно изготавливается из белого золота и имеет форму подковы.

Ну и самым кардинальным способом будет перекатка изделия. То есть мастер разрежет кольцо и спаяет снова, слегка уменьшив диаметр. Это требует мастерства, поскольку после такой работы изделие должно выглядеть также, как и до нее. Никаких царапин и швов не должно быть

Вместо заключения

Кольца - это любимое украшение всех женщин. Но проблема с размерами периодически встает перед многими из них. Или сегодня вы просто хотите надеть его на другой палец, а оно болтается. Резиночка поможет решить эту проблему быстро и просто.