Дочь подарила 42-летней матери купон на микроблейдинг бровей, «новые» брови женщине совсем не понравились

0
0

Последние несколько лет брови превратились для женщин в настоящую манию. Те, кого природа не наделила густыми выразительным бровями, устремляются в салоны красоты на процедуру татуажа или микроблейдинга, чтобы следовать моде. Но не для всех эти эксперименты заканчиваются удачно. Например, для одной 42-летней американки мечта красивых бровях обернулась настоящим кошмаром.

Героиня истории

Джами Ледбеттере - 42-летняя мать-одиночка из Канзас-Сити. Женщина родилась с достаточно редкой аномалией - у нее нет бровей. Женщина всегда стеснялась этого, чувствовала себя неловко. Поэтому она очень обрадовалась, когда дочь подарила ей сертификат на процедуру микроблейдинга. Женщина отправлялась в салон с замиранием сердца и мечтой, что наконец-то обретет нормальные брови.

Что такое микроблейдинг?

Микроблейдинг - это одна из техник татуажа. Только в отличие от классического перманентного макияжа, результат выглядит более реалистичным. При помощи специального лезвия мастер делает на коже надрезы, которые заполняются пигментом. Когда шрамы заживают, на их месте остаются "нарисованные" волоски, как у настоящих бровей. Если работа выполнена качественно, то только при ближнем рассмотрении можно понять, что брови не нарисованные.

Что случилось с Джами?

Придя в салон, Джами была совершенно спокойна, ведь она попала в руки к сертифицированному мастеру. Но когда процедура была окончена, женщина чуть не рухнула в обморок, увидев свое отражение в зеркале. Вместо положенных двух бровей на ее лице красовалось целых четыре.

Теперь ее уверенность в себе была разрушена окончательно. Если отсутствие бровей вызывало просто стеснение, то неудачный микроблединг заставил ее закрыть себя дома. Женщина выходила только на работу и в продуктовый магазин.

Сразу что-то пошло не так

По словам Джами, процедура микроблейдинга оказалась для нее очень болезненной. Ей казалось, что кожа горит и болит, будто при ушибе. Специалисты утверждают, что такого быть не должно. Но они не могут понять, что именно могло спровоцировать появление лишней пары бровей.

Неудачная маскировка

Джами ничего не оставалось, кроме как замаскировать неудавшийся микроблейдинг под слоем косметики. Но это особо не помогало. Мысль о том, чтобы обратиться в какой-нибудь другой салон, нагоняла на Джами ужас. Но в итоге она решила попросить помощи у лицензированного мастера татуажа Кары Гутьеррес.

Длительный процесс

Кара Гутьеррес специализируется не только на татуаже, но и на борьбе с результатами неудачных процедур. Первое, что она сделала - посоветовала Джами хорошую косметику, при помощи которого можно замаскировать лишние брови и чувствовать себя уверенно.

Также Джайми проходит курс процедур по удалению татуировки. Это длительный, довольно болезненный и дорогостоящий процесс. Тем не менее, женщина готова на все, чтобы вернуть себе человеческое обличие.

Брови и любовь

Некоторое время Джайми встречалась с мужчиной. Но после неудачной процедуры микроблейдинга ее отношения с возлюбленным расстроились. Кавалер некоторое время был рядом и помогал Джайми справиться с проблемой, но вскоре ушел от нее.

Будьте внимательны

На самом деле, случай Джайми не единичный. Жертв непрофессиональных мастеров татуажа очень много. Кто-то получает некрасивые брови, с которыми стыдно выйти на улицу, а кто-то - серьезные воспаления и дерматологические заболевания. Если вы тоже мечтаете об эффектных бровях, подходите к выбору мастера с особой осторожностью и тщательностью.

Не нужно вестись на низкие цены, не ходите к тем, кто работает на дому. Пользуйтесь услугами проверенных мастеров, к которым уже обращались ваши подруги и знакомые, не стесняйтесь просить сертификат и интересоваться деталями работы.