С чем сочетать джинсы в теплую погоду: смотрим на звезд (фото)

0
0

Деним — один из самых универсальных материалов. Достаточно просто выйти на улицу, чтобы в этом убедиться. Его носят все. Он прекрасно сочетается с разнообразной одеждой. Но вряд ли вы ассоциируете любимые джинсы с летом. Кажется, они совершенно не созданы для жаркого времени года, когда впору облачиться в легкие шортики и мини-юбки.

Деним и кружево

Но звезды доказывают обратное. Они с удовольствием надевают джинсы даже летом, комбинируя их с другими вещами. Хейли Бибер (на главном фото) не раз признавалась в любви к дениму.

Она предлагает миксовать джинсовые штаны с топом в бельевом стиле и джинсовкой. Согласитесь, многие боятся такого сочетания денима в квадрате. Но Хейли умело разбавила его смелым кружевным топом. Образ стал интереснее и, чего греха таить, сексуальнее. Самое то для летней погоды.

Полностью джинсовый образ

Если вы комбинируете две вещи из денима в одном образе, обратите внимание на крой. Он должен быть нестандартным, чтобы ансамбль не выглядел наподобие строительной униформы.

Актриса Амандла Стенберг замиксовала приталенный топ без бретелей с широкими джинсовыми брюками. Вы можете "перевернуть" образ: соединить скинни и рубашку свободного кроя.

Открываем животики

Естественно, в жаркое время года вы не станете носить брюки из денима с водолазками или синтетическими рубашками. Вы будете искать что-то максимально открытое.

Не идите простым путем. Замиксовать джинсы с белой футболкой — это беспроигрышный, но неоригинальный вариант. Лучше наденьте легкий кроп-топ с длинными рукавами, как это сделала Эмили Ратаковски. Леопардовый принт смотрится совершенно спокойно и органично с нейтральным денимом.

Не хотите ли варенки?

Вареные футболки не выходят из моды вот уже несколько сезонов. Что в них такого привлекательного? Вещи столь нестандартной расцветки отлично сочетаются с базовыми предметами гардероба.

Соедините варенку с простыми джинсами (или джинсовыми шортами) и вы получите молодежный и нескучный образ. Но яркая футболка должна быть единственной центровой деталью. Обратите внимание: Кэндис Хаффин соединила яркую варенку с джинсовыми шортами и простыми белыми кедами.

Не бойтесь ярких цветов

Надевая деним, вы можете себе позволить любые яркие оттенки. Если на вареные футболки вас не тянет, отдайте предпочтение однотонным топам сочных расцветок.

В теплое время уместна неоновая палитра. Не бойтесь быть яркими. К примеру, Джоан Смоллс примерила лимонный топ с джинсовыми шортами (вы можете провернуть ту же самую историю с брюками) на Коачелле. Чтобы образ не был слишком открытым, она уравновесила его при помощи свободной рубашки с закатанными рукавами.