Неожиданный образ. Новые прически Леди Гаги, Шарлиз Терон и других знаменитостей, которые заставили взглянуть на них по-другому

0
0

Волосы и то, как они уложены, - очень важная деталь имиджа. А новая стрижка, окрашивание подчас могут изменить внешность до неузнаваемости. Давайте оценим, как меняется образ звезд после изменения прически.

Стрижка боб на светлые волос

Мы привыкли видеть Хилари Дафф с длинными густыми волосами, которые делали ее образ романтичным и моложавым. Несмотря на то что у актрисы и певицы карие глаза, она всегда эксплуатировала образ блондинки - немного глуповатой и наивной, но пробивной. Не так давно Хилари удивила своих поклонников, представ перед объективами фотографов с короткой стрижкой боб.

Кристин Белл в этом году тоже удивила поклонников, выложив в "Инстаграм" снимок с короткой стрижкой. Кристин на протяжении многих лет имела длинные волосы, и непривычно было ее увидеть со стрижкой удлиненный боб. Что касается цвета волос, то тут Кристин осталась верна себе - блонд идеально сочетается с ее фарфоровой кожей и светлыми глазами. На наш взгляд, новый образ получился взрослым и строгим.

Сэльма Блэр в корне изменила свой имидж: раньше у нее были длинные каштановые волосы, а теперь она блондинка со стрижкой боб. Что ж, настолько кардинально изменить свой образ ради роли могла решиться только настоящая актриса! На наш взгляд, блонд не очень гармонирует с карими глазами Сэльмы и оливковым тоном ее кожи. Скорее всего, в ближайшем будущем актриса вновь перекрасит волосы в темный оттенок, который идеально сочетается с карими глазами.

Темные волосы и короткая стрижка

Мы привыкли видеть актрису и дочь Брюса Уиллиса Румер Уильямс с длинными, густыми и блестящими локонами. Не так давно звезда изменила свой стиль: сделала короткую стрижку. Поклонники сразу начали споры о том, стоило ли звезде избавляться от густых роскошных локонов. Одно можно сказать точно: каре и прямая челка наилучшим образом дополняют не совсем классические черты лица Румер Уиллис.

Пожалуй, непривычнее всего видеть Шарлиз Терон в новом образе. Куда делись белокурые локоны, с которыми прочно ассоциируется образ этой актрисы? Ассиметричное каре и темно-русый цвет волос неплохо гармонируют с серыми глазами и оливковой кожей. Однако поклонники Шарлиз Терон раскритиковали новый образ: по их мнению, блонд гораздо больше подходил актрисе. А теперь она выглядит "обычно, как все", она "потеряла свой шарм и утратила весомую часть женственности".

Укладки, с которыми видеть звезд непривычно

Для того чтобы радикально изменить образ, не обязательно делать стрижку. Иногда достаточно просто изменить способ укладки волос. Яркий и наглядный тому пример - Кейт Хадсон. Стилисты уложили ее светлые недлинные волосы волнами - это придало строгому образу нотку кокетливой хаотичности. Словно звезда не так давно проснулась и решила сэкономить время на укладке. Разумеется, это лишь видимость: создание таких небрежных локонов может занять много времени и потребовать использования большого количества укладочных средств.

Джада Пинкетт Смит (супруга Уилла Смита) в 2019 году также предстала в непривычном образе. Длинные локоны острижены, а остаток густой шевелюры уложен в строгую прическу, которая делает лицо открытым. Но на наш взгляд, такая прическа прибавила звезде возраст.

Джордин Вудс любит эпатировать своих поклонников и появляться то в одном образе, то в кардинально другом. В этом году она приятно удивила своих фанатов, появившись в объективах папарацци с роскошными платиновыми волосами, уложенными в классические крупные локоны. Прическа смотрится действительно роскошно - блонд в идеальном состоянии.

Ультра-короткая стрижка Пикси

Роуэн Бланчард известна своими несколько эпатажными взглядами. Оно и понятно: молодость актрисы оправдывает ее подчас грубоватые выпады. Однако резкое изменение имиджа заставило поклонников по-настоящему удивиться: в этом году Роуэн сделала ультракороткую стрижку, которая открывает уши, лоб и шею.

Пожалуй, в этом году это самое яркое изменение имиджа среди голливудских актрис. Роуэн идет эта стрижка, но поклонники отметили, что с длинными волосами звезда выглядела моложе и свежее. Что ж, не исключено, что звезда решилась на столь резкую смену стиля по причине новой работы в театре или кино. А чрезмерно строгие поклонники скоро привыкнут к новой внешности Роуэн и не станут отписываться от нее.

Не перестает удивлять и Леди Гага. На главном фото можно увидеть ее голубые волосы в тон платью.