Идеальные платья в интернет-магазинах не так уж идеальны. В сеть попали фото, где на платье модели видны зажимы для хорошей посадки

0
0

Ни для кого не секрет, что одежда, которую предлагают интернет-магазины, часто не соответствует изображениям на фото. Это иногда становится причиной настоящих скандалов. Один из таких произошел недавно между одним известным интернет-магазином и пользователями, заметившими на рекламном фото нелепый нюанс, который их возмутил.

Зажимы для силуэта

Первое, что бросается в глаза на фото, - струящееся платье красивого силуэта, выгодно подчеркивающее талию и грудь. Но если внимательно присмотреться, можно заметить еще кое-что. Кажется, производитель решил немного схитрить, закрепив темно-синее платье спереди канцелярскими зажимами, чтобы придать ему силуэт. Обман был раскрыт одним из постоянных покупателей, который поспешил высказать свое недовольство.

Ответная реакция

Редакторы сайта быстро отреагировали на возмущенные комментарии, поменяв фото. Фотографии были удалены и заменены на другие уже на следующий день после замечания наблюдательного пользователя.

Редакторы сайта связались с комментатором, поблагодарив его за полезное замечание. Также они пообещали ответить на любые его вопросы и впредь внимательно следить за контентом.

Возмущенные пользователи

Однако многим пользователям извинений оказалось недостаточно. Особенно тем, кто не раз обжигался, заказывая в интернете одежду и разочаровываясь в итоге. Народ призвал интернет-магазины показывать реальные вещи на моделях, которым они действительно подойдут, вместо того чтобы подгонять размеры под моделей с идеальным телом.

Скандал, связанный с канцелярскими зажимами, произвел эффект разорвавшейся бомбы. Претензии посыпались одна за другой. Оказалось, что покупатели долгое время были недовольны не только неправдоподобными фотографиями, но и многим другим. Например, они возмутились политикой сайта, связанной с блокировкой аккаунтов пользователей, которые неоднократно возвращают одежду. Люди негодовали: сайты сами обманывают людей на тему того, как в реальности выглядит одежда, и в то же время угрожают им баном.

Подобные обвинения представляют существенную угрозу для интернет-магазина, который является настоящим гигантом в области интернет-продаж. Потеряв доверие своих клиентов, он рискует понести серьезные убытки.

Несомненно, есть сайты, где соотношение "цена-качество" позволяет закрывать глаза на неудачи в приобретении. Однако сайт, о котором идет речь в этой статье, предлагает одежду средней ценовой категории, среди которой встречаются весьма дорогие модели.

Заказывая одежду через интернет, можно избежать очередей и хорошо сэкономить. Однако нужно быть внимательнее и по возможности уточнять детали у продавца.