Смуглая девушка захотела на свадьбу макияж как у Барби. Жених не узнал невесту

0
0

Каждая девушка хочет выглядеть идеально в день своей свадьбы, но порой в своих мечтах невесты заходят слишком далеко. Юная индонезийка шокировала гостей на своей свадьбе, представ в образе Барби, который кардинально изменил ее внешность. Расскажем подробнее о необычном преображении.

Образ в стиле Барби

Макияж – это важная деталь в образе невесты. В то время как многие невесты выбирают минималистский макияж, призванный подчеркнуть их естественную красоту, девушка из Индонезии сделала все возможное, чтобы выглядеть как кукла Барби! У каждого из нас свои детские мечты, поэтому нам остается только восхищаться фантазией молодой невесты.

Мечты должны сбываться

Мечта невесты сбылась, и на свадьбе она действительно была похожа на Барби. Девушка выглядит словно кукла, сошедшая со страниц модных журналов. Корона на голове, изысканное платье, дорогие украшения и, конечно же, яркий макияж. Как настоящая принцесса, на своей свадьбе она сменила несколько нарядов.

Если посмотреть на фото до и после, то можно заметить, какую большую работу проделал визажист. Кожа девушки стала заметно светлее, визуально ей уменьшили нос, подчеркнули ее красивые глаза и изменили форму бровей.

Интересно, как на образ любимой отреагировал жених? Судя по совместным фото, его совершенно не удивило то, что его будущая жена выглядела как Барби. Молодой человек сохраняет абсолютное спокойствие, а его невеста счастливо улыбается на камеру.

Реакция пользователей Сети

Драматическая трансформация быстро привлекла внимание пользователей социальных сетей, которые не остались равнодушными к образу индонезийской невесты. Многие похвалили девушку за то, как красиво она выглядит в день своей свадьбы.

Индонезийская Барби получила множество комплиментов в свой адрес, а некоторые девушки даже захотели повторить ее макияж на собственной свадьбе. Но нашлись люди, которым макияж показался чрезмерным. Молодые парни сказали, что невеста выглядит очень привлекательно, но декоративная косметика спрятала ее естественную красоту, от которой ничего не осталось. Один мужчина даже написал, что он хотел бы в день свадьбы видеть рядом с собой свою любимую девушку, а не сказочный образ, далекий от реальности.

Вместо заключения

В последнее время женщины все чаще обращаются к мастерам красоты, чтобы кардинально изменить свой образ. В большинстве случаев желание полностью преобразиться бывает вызвано неуверенностью в себе, которая является следствием того, что СМИ превозносят некий эталон красоты, далекий от реальности.

Смена имиджа – это прекрасное решение, но не нужно гнаться за идеалом, который навязывают социальные сети и телевидение. Каждый человек должен полюбить свою внешность и принять себя таким, каким он родился. Макияж и новая прическа должны подчеркивать естественную красоту человека, а не создавать новый образ.

Хочется верить в то, что невеста из Индонезии достаточно уверена в себе и довольна своей внешностью, а образ Барби просто был ее мечтой. Пожелаем девушке семейного счастья, и пусть в глазах своего мужа она всегда остается самой красивой девушкой в мире, с которой не сравнится даже Барби.