Какой фильм посмотреть, чтобы поплакать, или Слезливые мелодрамы современности

Редактор:
Дата:
Просмотров:
34
Рейтинг:

Иногда, особенно дождливым осенним вечером, нападает такое желание пожалеть себя и поплакать, что хоть на стенку лезь. Но по закону подлости именно тогда ты не можешь выдавить из себя ни слезинки! Что же делать? Ну, один из самых приятных и безопасных вариантов решения этой проблемы – грустное кино. Итак, какой фильм посмотреть, чтобы поплакать?

какой фильм посмотреть чтобы поплакатьЛучший выбор

Замечательным выбором будет «Сладкий ноябрь». Отличный подбор актёров – обворожительная и очень талантливая Шарлиз Терон и неподражаемый красавчик Киану Ривз. Так как этот фильм заставит грустить только ближе к концу, в начале можно расположиться с полным комфортом – сделать себе чашечку горячего шоколада или глинтвейна (алкоголь – замечательный помощник в слезливых делах), завернуться в тёплый плед, взять любимую мягкую игрушку и обязательно бумажные платочки утирать слёзки. Равнодушным сможет остаться только человек без сердца!

фильмы где можно поплакатьПричина – в чём?

А иногда бывает так, что вопрос «Какой фильм посмотреть, чтобы поплакать?» задают совсем с иной целью. Например, хочется разжалобить своего мужчину или маму с папой, а предательских слёз как не бывало! Как же быть? Конечно, посмотреть грустные фильмы или мелодрамы, чтобы поплакать искренне и от души. В данном случае безотказно сработают «Хатико», «Марли и я», в общем, любой фильм, где слёзы вызывает судьба животного. Молодым, чувствительным девушкам не нужно задаваться вопросом о том, какой фильм посмотреть, чтобы поплакать, они готовы это делать всегда и везде, с чувством, с толком, с расстановкой. И всё-таки не обойду их своим вниманием. Самый лучший вариант для данной категории дам – это «Ромео и Джульетта» с молодым и на редкость хорошеньким Леонардо Ди Каприо. Шестнадцати-восемнадцатилетние девушки обычно плачут навзрыд. «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте…»

Классика жанра

Ну, и самые известные фильмы, где можно поплакать, это, как мне кажется, «Привидение» с Деми Мур и Патриком Суэйзи и «Титаник» с не менее красивым, чем в «Ромео и Джульетте», Леонардо Ди Каприо и очаровательной Кейт Уинслет. Если в случае с «Титаником» слёзы появляются в конце фильма, то мелодрама «Привидение» весьма неоднозначна в этом плане. Когда же там плакать? Разберётесь, когда посмотрите! 

Вместе в кино

мелодрамы чтобы поплакатьА согласитесь, нет ведь ничего приятнее, чем пойти в кинотеатр с любимым человеком, прижаться к нему поплотнее и углубиться в события, которые разворачиваются перед вами на экране. А если у фильма будет грустный финал, заплакать у него на плече, и пусть он гладит тебя, как маленькую по головке, утешает, успокаивает… Ну какой девушке это не понравится? Для такого случая, кстати, идеально подошёл бы фильм-катастрофа «Армагеддон». И молодому человеку не придётся скучать во время слезливой мелодрамы, и любовная линия, так интересующая женщин, присутствует в сюжете. Ну и, конечно, драматический момент, за которым последует водопад слёз, в этом фильме тоже есть. Прямо-таки кино на все случаи жизни! Конечно, существует ещё множество грустных фильмов, таких, как «Зелёная Миля», «Дневник памяти», «Реквием по мечте», «Спеши любить», «Достучаться до небес». Да если уж на то пошло, практически любое кино с Брюсом Ли вызывает непреодолимое желание всплакнуть – ведь хороший, благородный, сильный герой в его исполнении почти всегда уходит или погибает. Так что ответ на вопрос «Какой фильм посмотреть, чтобы поплакать?» находится в вас самих. Выбор довольно большой – и он за вами. Помните, главное – пережить эмоциональный всплеск, а не увязнуть в этом состоянии плаксивости надолго. Ведь такие кинокартины смотрят для того, чтобы взгрустнуть разок, а не для того, чтобы погрузиться в состояние длительной депрессии.

Добавить комментарий

Также читайте