Овощерезка Nicer Dicer Plus ("Найсер Дайсер Плюс"). Отзывы

Многие и сейчас прекрасно обходятся без такой кухонной утвари, как овощерезка. Иногда это вполне оправдано, так как нет смысла тратиться на изделие, изготовленное в Китае, которое через несколько применений все равно сломается. Когда же перед нами овощерезка Nicer Dicer Plus, то это совсем другое дело. С виду отличный и функциональный инструмент, который способен существенно облегчить жизнь на кухне, но что будет, если копнуть поглубже? Именно это мы и попытаемся сделать в данной статье, рассмотрев вопрос как можно более подробно.овощерезка nicer dicer plus

Общая информация об изделии

Прежде чем перейти к рассмотрению отзывов потребителей, вкратце рассмотрим конструкцию устройства. Что сразу бросается в глаза, так это то, что оно имеет прочные ножи, по крайней мере, так говорит производитель. Они изготовлены из нержавеющей стали по немецкой технологии, а поэтому должны быть прочными и долговечными. Помимо этого, имеется специальная емкость для хранения продуктов, её объем составляет 1,5 литра, чего вполне достаточно.

Также есть несколько насадок, таких как терка для резания ломтиками и т.п. Все это может существенно помочь и ускорить приготовление овощного салата, рагу или любого другого блюда. Вообще, прибор весьма компактный и функциональный, он прослужит при правильном использовании долгое время. Хотя пластик в некоторых случаях начинает трескаться и ломаться уже через месяц-другой эксплуатации. Ну а сейчас перейдем к тому, что пишут об устройстве потребители.

овощерезка nicer dicer plus отзывы

Овощерезка Nicer Dicer Plus: отзывы хозяек

С чего следует начать, так это с положительных сторон агрегата. Во-первых, продуманная эргономика, что заметно при визуальном обзоре. Овощерезку после использования можно быстро промыть и упаковать обратно в коробок и поставить в кладовку. Очень удобно, особенно если учитывать, что конструкция полностью разборная. Небольшие габариты - один из основных плюсов, которые отмечают потребители. Еще одно достоинство – не нужно электричество. Следовательно, конструкция предельно проста и надежна, что тоже очень важно.

Что касается недостатков, то многие хозяйки явно остались недовольны качеством устройства в целом. Да, некоторые детали, такие как овощечистка, действительно не уникальны. Неудобство при обработке овощей, невысокая надежность конструкции и т.п. Все это заставляет задуматься о том, стоит ли покупать такого «помощника».

найсер дайсер плюс

Верить рекламе или нет?

Овощерезка «Найсер Дайсер Плюс» - это, без сомнения, продукт кропотливой работы маркетологов. Вряд ли без хорошей огласки кто-либо обратил бы внимание на очередное кухонное приспособление. Почему очередное, спросите вы? Да все дело в том, что подобных агрегатов уже есть сотни. Одни хорошо себя зарекомендовали, другие не очень, но не в этом суть.

В нашем случае с экрана телевизора можно слышать только о сильных сторонах овощерезки «Найсер Дайсер Плюс», что совсем не удивительно. Прочные ножи, удобство в эксплуатации, надежность, огромное количество насадок, немецкое качество и т.п. Но на практике все оказывается несколько иначе. Ножи быстро тупятся, половина насадок не используется, да и желаемого результата в конечном итоге нет. Из всего этого напрашивается вывод, что рекламе нужно доверять не всегда и не только на примере данной овощерезки. Как говорится, доверяй, но проверяй.

Бесполезное или полезное?

Наш случай как раз тот, когда на данный вопрос нельзя дать однозначного ответа. Дело в том, что потребители поделились на две половины. Одни говорят о том, что Nicer Dicer Plus - овощерезка универсальная с огромным количеством необходимых насадок, а другие же отмечают бесполезность более чем половины имеющихся приборов. Но это исключительно личное мнение каждого, поэтому вы сами для себя должны решить.

овощерезка nicer dicer plus цена

Что же касается непосредственно насадок, то их много. Вы сможете резать дольками, кубиками, ломтиками, да и вообще - как угодно. Другое дело, что далеко не всегда получится это делать по многим причинам. То ли овощи слишком жесткие, то ли немецкое качество подкачало, непонятно. Если собрать все насадки в целом, то их 6 штук, а также прилагаются две терки. Этого более чем достаточно каждой хозяйке.

Вкратце о преимуществах и недостатках

Овощерезка Nicer Dicer Plus - это модификация предшественника «Найсер Дайсер». Наиболее заметное отличие – увеличенный контейнер для овощей. Помимо этого, есть и другие мелочи, но мы обращать на них внимания не будем. Так вот, часть достоинств мы уже с вами рассмотрели. Но нельзя не сказать о том, что потребители отмечают легкость нарезки кубиками и ломтиками. Помимо того, в данной модификации появилась насадка для нарезки вареных овощей мелкими кубиками. Кому-то это пригодится, кому-то нет.

Весь негатив сводится к не самой удачной терке, с которой хоть и можно работать, но со своей родной гораздо проще. В некоторых случаях размеры овощей слишком большие для продавливания кубиками. Поэтому, перед тем как положить, их необходимо разрезать на две части. Также отмечают, что перед нарезкой кубиками продукт желательно резать на пластинки.

nicer dicer plus овощерезка универсальная

Овощерезка Nicer Dicer Plus: цена и комплектация

И вот мы подошли к самому интересному – стоимости. Большинство заинтересовалось данным продуктом из-за привлекательной цены. С другой же стороны - оригинал овощерезки стоит в два раза дороже китайской версии. При любом раскладе за минимальную комплектацию придется отдать 500 и 1000 рублей. Первая сумма за копию, вторая, соответственно, за оригинал. Другое дело, что далеко не всегда заметна разница, особенно если бережно использовать прибор. Конечно, ножи на копии начнут тупиться существенно раньше. Некоторые дополнительные насадки приобретаются отдельно, то есть в комплекте они не идут. В большинстве случаев что-то докупать будет лишним, так как там вполне достаточно терок и насадок для того, чтобы справиться с овощами. В целом можете рассчитывать на цены от 400 до 1000 рублей. Не старайтесь найти что-либо дешевле, но и слишком дорогой товар покупать смысла нет.овощерезка nicer dicer plus оригинал

С чем можно столкнуться?

Судя по отзывам потребителей, далеко не все довольны покупкой. К примеру, производитель говорит о том, что мыть прибор крайне просто, но у некоторых с этим возникают проблемы. В частности, застревают кусочки овощей, которые не всегда просто извлечь. Это вряд ли можно назвать существенным недостатком, но к нему стоит приготовиться.

Конечно, при любом раскладе насадки будут ломаться. Совсем другое дело - вы в этом виноваты или же производитель. Вряд ли стоит рассчитывать на гарантию и замену, вся ответственность лежит исключительно на вас. Обратите внимание на то, что если собираетесь хранить овощи в герметичном контейнере, его необходимо тщательно промывать, так как быстро появится неприятный запах. В комплекте с ножами идут специальные крышечки, не выбрасывайте их. Они закрывают ножи так, чтобы вы случайно не поранились, очень полезная штука.

Кое-что еще

Теперь вы знаете, что такое овощерезка Nicer Dicer Plus. Оригинал, кстати, приобретать особого смысла нет. Обусловлено это по большей части тем, что вся продукция китайская, и не важно, откуда её привезут. Хотя вот качество сборки может существенно отличаться, в общем, тут решать только вам. В продукции такого плана, скорее, действует принцип "кому как повезет". Кто-то приобретает овощерезку, которая функционирует несколько лет, и при этом с ней нет никаких проблем. Другие уже через неделю начинают жаловаться на плохое качество. По крайней мере, именно об этом свидетельствует большая часть отзывов. В любом случае решать только вам, будет у вас на кухне или нет овощерезка Nicer Dicer Plus. Инструкция к устройству прилагается, поэтому рекомендуется её сначала изучить и только потом приступать к работе.овощерезка nicer dicer plus инструкция

Вместо заключения

Вот мы с вами и разобрались с данным вопросом. Теперь вы знаете, что такое овощерезка Nicer Dicer Plus. Отзывы о ней неоднозначны, именно поэтому многие не решаются её купить. Несмотря на то, что верить рекламе все же не нужно, подобная покупка не ударит сильно по карману. Вполне возможно, что вам понравится работать с данной овощерезкой. Еще один приятный момент заключается в том, что к прибору прилагается книжечка с рецептами, обязательно ею воспользуйтесь и попрактикуйтесь в приготовлении различных блюд. Особенно актуальной данная покупка будет для тех, кто не любит резать овощи и не имеет времени на это. Овощерезка способна существенно в этом плане помочь. Нужно порезать сырую картошку, морковку или свеклу? Для «Найсер Дайсер Плюс» нет ничего проще. Но не стоит забывать о периодической наточке ножей, аккуратном хранении и других важных моментах. В принципе, это все, что можно рассказать по данной теме, теперь выбор только за вами.